Кто сталкивался с такой проблемой,при запуске на холодную мотор работает не ровно. Двигатель трясёт. Как прогреется более или менее. Ошибок нет.

smashor

New member
Привет всем. Кто сталкивался с такой проблемой,при запуске на холодную мотор работает не ровно. Двигатель трясёт. Как прогреется более или менее. Ошибок нет. Двигатель 1.6 .МКПП.Пробег 25 тыс.

Посмотри свечи,у меня на 24+ тыс. затроила утром на холодную,прогретая норм,ошибок не было,достал свечи и на всех увеличенный зазор.

думаю стоит в таких случаях всегда начинать со свечей)) когда на бывшей машине начала секунд 30 троить на холодную, тоже поменял свечи сначала, но дело было не в свечах, а в антифризе который был в цилиндрах

amibaby

New member
с новья такая проблема. Думал обкатка пройдёт, и нормально будет. Но нет.

Менял два раза. Обратился к этим оборотням/ОД/,толку ноль. Говорят,всё хорошо. Только ДК 1 не совсем корректно работает,но в допуске.

Свечи хреновые, а скорее одна или две катушки работают не корректно. Искра слабая короче. Или компрессии нет.

свечи менял 2 раза. На счёт катушек,мысли были. На сколько я знаю,если катушке хана,ошибка будет. Компрессия есть.

не факт. Катушка если даёт слабую искру, например межвитковое замыкание, на холодную и будут пропуски, а на горячую подожжет смесь.

самое простое, купить одну новую и 4 дня менять на неё старые по очереди в 4 цилиндрах. Может раньше выявится бракованая. Это не сложно.

Сверху