Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто сталкивался с такой проблемой? При разгоне от 110км/ч, в передних дверях
У меня шелеста не было ни разу, хотя двусторонний скотч наготове, ибо начитался тут. И зеркала не свистят. Но у меня вообще особенная весточка, все косяки, что есть по-моему только меня коснулись, зато массовых вообще нет)
Артём, ну а что, я 12 наездил, втулки с кусками ремня ГРМ не стучат и не скрипят, сцепа на роботе с февраля усиленная стоит, антенну уже поменяли) зато зацени К - качество сварного шва на крышке багажника, недавно заметил и даже не удивился
Сейчас там все ок, но ведь рано или поздно именно оттуда полезет ржавчина, если ничего не делать. Так что после подобных штук меня всякие шелесты даже если появятся, напрягать не будут совершенно)
когда в группе постоянно залипаешь, уже знаешь всех завсегдатаев по аватарке))) Просто у тебя такие косяки, что сложно не запомнитьЯ не знаю, как твою тачку красили и собирали, ибо это реально жесть какая то, даже после ДТП ровнее красят и варят...
Артём, и как?) Вообще забавно, косяки по подготовке к окраске кузова, но это 100% завод, ибо все петли и крепежи в родной ровной краске, то есть элементы не снимались. Зазоры ровные достаточно, все хорошо но вот эта сварка (словно кто-то электрод прислонил на фото) и пыль под краской в пара мест прям бесят. У меня на работе ОТК за такое вздрючило бы всех как следует, даже непричастных. Ну да ничего, наверное у завода много денег дилеру платить за решение проблем
Как кстати исследования?)
Кстати, несмотря на все косяки, всякие вещи типа ржавчины по швам под капотом, которые тут чуть ли не у каждого второго, или конденсат на крышке багажника зимой меня не коснулись совершенно)
я осмотрел все швы, кромки, проемы, в общем куда смог подлезть. Ни единого косяка, вообще. Все ровно и идеально, как и должно быть. Но я и при покупке в салоне ее осматривал, но не так досконально, как второй раз) И наоборот подметил, что все собрано очень даже не плохо. Особенно под капотом, все аккуратно, все на своих местах, аж душа возрадовалась. Потому что видел подкапотное новой Фиесты, там вообще страсть какая-то. Все в изоленте, тяп ляп, изоляция отваливается, все патрубки еле дышат, ужас какой-то
да, под капотом у нас хорошего все, красиво и даже не особо грязно у меня за год без всяких дополнительных уплотнителей или заглушек, хотя я и не мыл там ни разу
фотка плохая, но похоже на то, что просто электрод приложили. Вроде герметика нет да и не должно быть там. Не знаю, в Купчино поеду через неделю покажу это ИПГ, если что, пусть пишет на завод. Попрошу его от себя пару ласковых добавить им, чтобы нашли ту смену и электрод этот сварщику в прямую кишку засунули. Не покупайте машины, произведенные сразу после выхода завода с летнего отпуска, видимо не все рабочие отходят ещё
мдауш, Веста удивительная машина конечно Такую афигенную тачку задумывали, старались, и что самое главное ПОЛУЧИЛОСЬ, но криворукие сборщики и некоторые некачественные запчасти всю малину портят...