Кто сталкивался с 20.25 КОАП (просроченные штрафы) чем у вас закончилось

Приставы через 5 месяцев сняли с карточки деньги. Не оплачивал штраф, потому что не проверял на сайте и не знал о нём(штрафе). А еще там много мер карательных для должников - можно почитать в том же самом интернете.

seoplayer

New member
Если повезут на суд, два путя,) либо штраф в двойном размере, либо на баню 3-15 суток

timm

New member
Приставы сняли деньги с карточек по 1,5к, причем со всех, даже где 0 было в минус ушло. Потом в течение недели вернули лишнее обратно.

Было 12 к штрафа, гбдд остановили, оформмли мне протокол за не уплату и направили в суд. Итог в двойном размере, но только за 500р. Инспектор сказал что за другие мы уже протокол выписать не можем. Как я понял у них свои сроки давности, остальное приставы. Конечно перед судом оплатил все 12. Зря ибо судили из за 500, а остальное бы загорело через 2 месяца, срок давности подходил к концу

Mr-&-mrs Smith

New member
А с карты да снимают, по этому карта на жену у меня//) и вообще следующяя машина на ребенка будет

Приложение штрафы ГИБДД иконка коричневого цвета, что на андройд, что айфон и поставил уведомление, на электронку или телефон и все ок.

вот и я так же именно и думал. А вышло вона оно как. Как снег на голову. Письмо почтальон письмо мне не вручил. Потеряли ли его на почте, или ещё как и где письмо затерялось - мне не ведомо. Теперь обязательно смотрю через приложение или на сайте ГИБДД.

EveryonE

New member
КОАП 32.2 пп2: При отсутствии самостоятельного заработка у несовершеннолетнего административный штраф взыскивается с его родителей или иных законных представителей.
Так что не прокатит

не получили постановление, через 30 дней почта отправляет его обратно и оно вступает в силу через 10 дней после возвращения.

с 60 до 90го дня гибдд направляет документы в суд, заводится еще одно адм.дело за неуплату в срок, пока там еще все это протянется - до 2 лет мргут взыскивать.

с 60 по 90 день, может привлечь ГИБДД по 20.25,
А течении двух лет могут истребовать штраф ФССП.
После двух лет срок давности истекает,штраф в базе остаётся, истребовать его никто не может.

Сверху