Кто следил, по поводу сырости в багажнике. Вчера еще раз полез, все снял,

lokkos

New member
Кто следил, по поводу сырости в багажнике. Вчера еще раз полез, все снял, поставил сушить вентилятор. Попутно заглянул в полость между задним крылом и каркасом багажника. Там ужас сколько конденсата. Провел рукой, можно было пить как с родника из ладошки. Куда достал вытер все, просушил, Куда достал побрызгал мовилем. Утром конденсата не было, но опять появилась водичка по краям багажника, немного, но появилась. Уже не знаю что и делать. Ждать лета клеить вибру шумку это точно, а как сейчас бороться..наблюдаю дальше.

у него там воды было столько, что силикогелем всю нишу колеса засыпать надо было, что бы норм впитывал

только улица, у нас температуры -3/+2 последнюю неделю, но неприятный запах уже как месяц появился, тогда и отсыревать начал. Тогда тоже было -15, а потом резко стало +5

Еще читал вчера у солярисов таже проблема есть, там обивка плотно прилегала к жабрам вентиляционным, и воздух не

Странно все это, дринажи должны быть предусмотрены, для отвода конденсата, тоже пойду посмотрю....

Валера, проверил, все сухо, залез за обивку пошарил рукой конденсат есть замерзший уже, но это в порядке вещей, такой конденсат на любой машине есть, крылья обработаны, другое дело почему у тебя его так много и он не сходит. Вопрос конечно дельный, надо отслеживать этот момент.

Gustov Grais

New member
куда ж он денется конденсат, физику еще никто не отменял... Ок...зафотай получше буду благодарен. У меня все обработано и на калине 2008г все обработано было с завода, такой же конденсат присутствовал...

Сверху