Кто считает что буквы ЛАДА, на крышке багажника портят все красоту весты и

Кто считает что буквы ЛАДА, на крышке багажника портят все красоту весты и будет ли кто их убирать или же оставит? Мое мнение смысла нет их убирать и так не плохо. А вы как думаете?

Михаил это всем стало понятно сразу под что космт лада вопрос конкретный оставлять будешь или убирать?

darrell

New member
Я снял. Без них немного лучше, хотя и с буквами тоже хорошо

nonHealtleque

New member
Не надо ничего снимать, на динамику не влияет, смотрится хорошо, тем более люди все равно знают что лада

Goresh IT

New member
Причина этого поста мы с братом близнецы и взяли 2 весты в одно время у меня плутон у него черный.так вот он говорит будет убирать буквы типо с ними плохо смотрица типо зад как у мэрса,я ему сказал что убрав буквы мэрсом она не станет смысла нет заморачиваться. И решил за постить и доказано что я прав смысла нет.

А мне нравится что написано лада что я не такой как все одинаковый среди киа и соляры,нас мало но мы на ладе.

Xsell

New member
так мне не стремно что лада. Но вопрос практичности это да стоит задуматься.хотя мне кажется ерунда это не столь большая проблема

gertreste

New member
Снимай и клей:
http://euroauto.ru/part/used/50529802/?gclid=CjwKEAjw652_BRDfkebVrdOGkDISJAD0Q2RusZFXcSSBa4nQRa24mLwkjplmlmFlM7EHKwg4Oq0p_BoCPlHw_wcB
Мечты Весты про то, чтобы быть ВОльво, должны осуществиться))

Сверху