кто с какой машины пересел на Весту, какие + и какие -

С приоры из плюсов устойчивость на дороге, дизайн, просторный салон из минусов цена зп, тяга на вазовском двигателе, расход не значительно больше и детские излечимые болячки

Хендай матрикс рест. +- одно и тоже, но у матрикса пол ровнее, порогов в салоне нет сзади, посадка высадка в разы удобнее, порог багажника ниже, что тоже + к удобству. Но у матрикс был на мешалке, а веста на варике, поудобнее. Минус матрикса, это парусность и годы.

supacar

New member
Приора хэтчбек бомж комплектация. После неё веста жестковатая на трассе дискомфортно, нету плавности хода, динамика max 175 против 195 на приоре, расход на 1литр больше и это минусы. Во всём остальном веста превосходит конечно.

С Логана 20года, накатал 46тыс., подвеска там намного мягче, ничего не брынчит даже когда едешь по дачному массиву.. Коробка переключается одним пальчиком, всё чётко! Места в салоне думаю как в Весте..Из минусов:жрал много 15 литров, 8клап., скучный-пенсионеромобиль..

Lab

New member
на 45тыс поехал на ТО, говорят были зажаты впускные клапана, скорее всего из-за этого. Но я так и не знаю сколько он потом жрал бенза, т.к. через пару дней после ТО, я уже пересел на Весту 1,6 мкпп .по городу расход 11-12

Yago

New member
глупое сравнение! А я ещё тебе отвечаю, думая что ты адекват..

С пассат Б6. Конечно после пассата салон не радует материалами,но я понимал на что иду. Зато теперь не страшно съехать с дороги и багажник радует практичностью

Сверху