Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто пользуется приложениями типа стрелка или hud антирадар, есть смысл покупать
У меня радар-детектор с GPS, в принципе тоже самое,только не потелефону,а в отдельной коробочке. Полезная вещь,с учётом того что современные радары автомобильные радар- дотекторы практически не берут... Но если смотреть на знаки- то никаких приблуд не нужно
обоснуйте, как приложение от автора одиночки (стрелка) отличается от приложения корпорации яндекса в худшую сторону? + - одни и те же базы камер берутся. Я ездил со Стрелкой и Яндексом одновременно и пищали они одинаково.
обосновывать я ничего не собираюсь. Т.к. не заинтересован.
А пищат они далеко по разному, при этом Яндекс молчит когда камера есть и пищит когда камер вообще ни одной нет (в поле)
вот вот. Субъективщина сплошная. У вас пищат по разному, а у меня одинаково. Однако ваше мнение верное.... Ну да, ну да. Главное обоснованное фактами!!!
опять предположения... Вы точно знаете что Стрелку государство не пасет? Одни домыслы у вас. Фактов не приводите, так что ваше утверждение что Яндекс хуже неверно.
Пфф!
У тебя с рождения радар-детектор есть, глаза называется, которые на знаки смотрят.
Не придёт штраф на скорость, так придёт на полосу, светофор или иную херню.
Уже не актуально в наше время.