Кто пользовался программой OpenDiag, поделитесь пожалуйста логами вашей диагностики. На всех телефонах должен быть файловый редактор, если зайти в него, то там будет папка OpenDiag, зайдя в неё, увидите файлы с названием AppLog, это лог диагностики по каждому подключению к машине. Их можно отметить и выбрать поделиться или отправить, далее через VK и выложить сообщением в пост или мне в личку.
Хочу сравнить логи со своей машиной. Также смогу рассказать, есть ли у вас какие то косяки в логах, если интересует. Двигатель у меня 1.6 Вазовский. На скринах виды папок, они есть у всех, кто хоть когда то подключался через OpenDiag. Также сможете удалить эти логи, они могут занимать много места в телефоне
Хочу сравнить логи со своей машиной. Также смогу рассказать, есть ли у вас какие то косяки в логах, если интересует. Двигатель у меня 1.6 Вазовский. На скринах виды папок, они есть у всех, кто хоть когда то подключался через OpenDiag. Также сможете удалить эти логи, они могут занимать много места в телефоне