Кто пользовался программой OpenDiag, поделитесь пожалуйста логами вашей диагностики. На всех телефонах должен быть файловый редактор, если зайти в

forst

New member
Кто пользовался программой OpenDiag, поделитесь пожалуйста логами вашей диагностики. На всех телефонах должен быть файловый редактор, если зайти в него, то там будет папка OpenDiag, зайдя в неё, увидите файлы с названием AppLog, это лог диагностики по каждому подключению к машине. Их можно отметить и выбрать поделиться или отправить, далее через VK и выложить сообщением в пост или мне в личку.
Хочу сравнить логи со своей машиной. Также смогу рассказать, есть ли у вас какие то косяки в логах, если интересует. Двигатель у меня 1.6 Вазовский. На скринах виды папок, они есть у всех, кто хоть когда то подключался через OpenDiag. Также сможете удалить эти логи, они могут занимать много места в телефоне

sy61yzgl-Ko.jpg

kmapst

New member
да там даже vin не узнаешь, по крайней мере я не видел в этих логах эту информацию. Есть АЦП датчиков, расход и прочее

гурман

New member
ночью на работу ездил, завёл, чек загорелся, затроила, перезапустил, чек потух. Дорогой дёргалась, сейчас приехал с работы, заводить свою, она заводится и глохнет, ошибка по бедной смеси, мультипликатив 1.25. Посмотреть хочу, какие параметры у других при нормальных условиях эксплуатации, а для этого надо сравнить логи с рабочими машинами.

так если коррекция ушла, то и надо искать. Подсос где-то конкретный. Смотрите под капотом внимательно

на вестах стоит ДАД, он замеряет давление во впускном коллекторе, за дроссельной заслонкой, если будет подсос воздуха, дроссель закроется полностью, пытаясь перекрыть лишний воздух. Если дроссель открытый, значит подсосов нет, по крайней мере на впуске

mouse2004

New member
если программа была раньше можешь написать разработчику что была замена устройства он тебе скинет новый файл

rexfor

New member
Ты трезвый или нет? он вообще про другое спрашивает. хочет сравнить характеристики своей машины с нашими

Всем привет! Кто нибудь ставил зеркала нового образца без электроскладывания вместо родных? Какие плюсы и как обзор?

trawen

New member
А то родные при складывании издают такой шум что прохожие оборачиваются

Сверху