Кто подскажет ОД не может ответить на вопрос,1.6 робот идёт с версие 2.0 или

F16

New member
Что же у вас за дилеры такие. Напиши на них жалобу на ВАЗ.

ой да время ещё тратить, стоит вопрос ребром придется брать 1.8 по ходу раз так,но ни сильно охото если честно этот двигатель

wsdotcom

New member
нет такого расхода масла, это вы читаете отзывы о машинах выпуска 15-16 года, и самое печальное что эти страшилки ещё долго будут жить,

Файзидин

New member
я тут собираю информацию по 1.6 с масложор и он тоже есть, только почему то все его мимо ушей ( глаз ) пропускают, могу в личку поделится этой инфой что бы тут не засерать стену

visman

New member
была у меня Веста 1.6 16года подливал Грам 300 на 10000 тысяч пробега и то ни всегда, а про 1.8 у кореша конец 17 года пробег 40 ест масло литрами, недавно на холостых стала постоянно гореть маслёнка хотя масло на максимуме,в чем причина пока не известно записался к ОД

forst

New member
а у меня 1.8 18 года и доливаю чуть больше чем вы на 10т, но разница в машине есть,

lagalla

New member
было такое, масляному насосу хана...
Полный кап. ремонт будет с заменой бошки, и коленвала...если машина на гарантии, рекомендую нажать газ в пол что бы мотор заклинило, тогда поменяют полностью мотор, важно что бы хоть один задир на цилиндре был...

Сверху