Кто поборол скрип втулок? 4 замены на всевозможные и последние от киа

visman

New member
желтые стоят,в мороз скрипнули на 7000 км, силиконом прыснул больше не слышал,23000 км

Achill

New member
В понедельник к дилеру еду менять весь узел. Потом отпишусь.

От Киа ставил, от Авенсиса тоже. Скрипят все. Но от Авенсиса меньше всего. Не так сильно. Езжу на них сейчас.

selim103

New member
в родных скобах от тойоты? Они ж там болтаются как хер в рукомойнике. У меня они недолго продержались. Оригинал.

ClickBot.Ru

New member
да с родными. Хрен его знает... Только вот на прошлой неделе поставил. От Киа тоже сильно скрипели. Эти не так сильно.

vborg

New member
другим помогает от скрипа избавиться. Ставят от тайоты и забывают. Мне вот не помогло. Стуков нет посторонних. Все нормально. Изредка скрипит когда огромные лежачие проезжаю. На неровности поменьше тишина уже.

2 дня и заскрипели) Плюнул, уже скоро (относительно) тепло будет. Там посмотрим. А то родные летом аж стучать начинали. Поменял на киа и пропал стук. Но зимой заскрипели :(

coxx

New member
я там похоже не правильно понял. Я поставил втулки от Авенсиса с родными кронштейнами от Весты. Встали вроде плотно, мастер ничего не сказал. Видел как надевал кронштейн на втулку. С трудом надеялась.

Yago

New member
От Тойоты какой марки ставил?на 2 машинах CTR стоят, тишина. Ставил без смазки

kykokij

New member
тоже CTR ставил, без смазки, на сухую и обезжиренные кроштейны и стаб и просушено все было. Все равно скрип. Я думаю что это от влажности. Волга на расстоянии пару километров))) Хотя другой у нас в городе говорил что оригинал от Авенсиса поставил и уже тишина 20 тысяч... Я хрен пойми...

darrell

New member
ну сам подумай как стаб устроен и как он крепится, и поймешь что обо что бьеться

Сверху