Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто поборол скрип втулок? 4 замены на всевозможные и последние от киа
другим помогает от скрипа избавиться. Ставят от тайоты и забывают. Мне вот не помогло. Стуков нет посторонних. Все нормально. Изредка скрипит когда огромные лежачие проезжаю. На неровности поменьше тишина уже.
2 дня и заскрипели) Плюнул, уже скоро (относительно) тепло будет. Там посмотрим. А то родные летом аж стучать начинали. Поменял на киа и пропал стук. Но зимой заскрипели
я там похоже не правильно понял. Я поставил втулки от Авенсиса с родными кронштейнами от Весты. Встали вроде плотно, мастер ничего не сказал. Видел как надевал кронштейн на втулку. С трудом надеялась.
тоже CTR ставил, без смазки, на сухую и обезжиренные кроштейны и стаб и просушено все было. Все равно скрип. Я думаю что это от влажности. Волга на расстоянии пару километров))) Хотя другой у нас в городе говорил что оригинал от Авенсиса поставил и уже тишина 20 тысяч... Я хрен пойми...