Кто пересел с иномарки на весту, хочу услышать ваши отзывы? Довольны выбором или

www.swetlo.ru

New member
Кто пересел с иномарки на весту, хочу услышать ваши отзывы? Довольны выбором или нет?(иномарки не старше 2008 года)

С короллы 07 года. Разница конечно заметна, особенно в комфорте. Но. Новая есть новая. Не жалею

Demon567

New member
Двоякие чувства, по качеству изготовления и комплектующих точно хуже корейцев...

i-404

New member
Рано наверно говорить то..как рушиться начнет..другое дело

гурман

New member
Только думаю пересесть из Рио... плюсы есть, но и минусов по качеству пока многовато....

Я с Камри 2016 пересел. Разница как между жопой и рукой)) но мне Веста нравится. Выбирал между рио солярисом и поло, местами конечно качество душманское, но о выборе не жалею. Веста на много красивее внешне и внутри, лично моё мнение.

EveryonE

New member
а зачем пересел с Камри? И в чём там большая разница? Если по салону судить, да по удобству для ежедневной эксплуатации? Двигатель и подвеску в расчёт не берём. Места в Камри поболее сзади будет, да и всё. А так в Камри кожа резиновая, дерево пластмассовое, вставки

gidrolog

New member
У меня был Мерседес 2009 года, куплен в 2009 году, за девять месяцев дал на нём 60 тысяч км, никаких проблем не было, сидушки из натуральной кожи, сел в Весту, всё устроило. Для города очень хороша, как машина на каждый день с минимум затрат.

Иногда у меня создается ощущение, что ты вступил в эту группу для того, чтобы всем рассказывать про свой Мерседес, купленный в 2009 году и угнанный)) Наверное, скоро все сорок тысяч человек в группе смогут без запинки пересказать твою историю про Мерседес)

Irbis1988

New member
Второе авто хендай элантра конец 2013 года) разница заметна конечно, но Веста хороший авто)

kukla

New member
спрашивает же человек! Не буду же я ему говорить, что после мопеда Веста тоже неплохой показалась! На мопеде то кроме мотора и двух колёс и нет ничего особого. Хотя есть, но это не относится к этой теме!

wahoo

New member
но после мотоциклов, на которых я откатал уже достаточно, Веста показалась очень комфортным автомобилем, есть крыша над головой и печка/кондиционер, музыка есть, подвеска энергоёмкая!

хочешь сказать, что Камри в последнем кузове и Веста так-то почти одинаковы? Прости конечно, но это уже полнейший бред. Это как фанаты айфона дрочат на продукцию апл. Даже объяснять тебе не вижу смысла.

bodik76

New member
ну ты же уже написал, а по пунктам не разложил, но привёл в пример айфон, к чему он тут не понятно. Я же привёл аргументы, по поводу Весты я иллюзий не строю и не являюсь фанатом. Скопирую свой же текст, ещё раз: «Двигатель и подвеску в расчёт не берём. Места в Камри поболее сзади будет, да и всё. А так в Камри кожа резиновая, дерево пластмассовое, вставки

viridi

New member
неужели она лучше Весты кожзамом, пластмассовым деревом и таким же пластмассовым алюминием в салоне?

Сверху