Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто пересел с иномарки на весту, хочу услышать ваши отзывы? Довольны выбором или
Я с Камри 2016 пересел. Разница как между жопой и рукой)) но мне Веста нравится. Выбирал между рио солярисом и поло, местами конечно качество душманское, но о выборе не жалею. Веста на много красивее внешне и внутри, лично моё мнение.
а зачем пересел с Камри? И в чём там большая разница? Если по салону судить, да по удобству для ежедневной эксплуатации? Двигатель и подвеску в расчёт не берём. Места в Камри поболее сзади будет, да и всё. А так в Камри кожа резиновая, дерево пластмассовое, вставки
У меня был Мерседес 2009 года, куплен в 2009 году, за девять месяцев дал на нём 60 тысяч км, никаких проблем не было, сидушки из натуральной кожи, сел в Весту, всё устроило. Для города очень хороша, как машина на каждый день с минимум затрат.
Иногда у меня создается ощущение, что ты вступил в эту группу для того, чтобы всем рассказывать про свой Мерседес, купленный в 2009 году и угнанный)) Наверное, скоро все сорок тысяч человек в группе смогут без запинки пересказать твою историю про Мерседес)
спрашивает же человек! Не буду же я ему говорить, что после мопеда Веста тоже неплохой показалась! На мопеде то кроме мотора и двух колёс и нет ничего особого. Хотя есть, но это не относится к этой теме!
но после мотоциклов, на которых я откатал уже достаточно, Веста показалась очень комфортным автомобилем, есть крыша над головой и печка/кондиционер, музыка есть, подвеска энергоёмкая!
хочешь сказать, что Камри в последнем кузове и Веста так-то почти одинаковы? Прости конечно, но это уже полнейший бред. Это как фанаты айфона дрочат на продукцию апл. Даже объяснять тебе не вижу смысла.
ну ты же уже написал, а по пунктам не разложил, но привёл в пример айфон, к чему он тут не понятно. Я же привёл аргументы, по поводу Весты я иллюзий не строю и не являюсь фанатом. Скопирую свой же текст, ещё раз: «Двигатель и подвеску в расчёт не берём. Места в Камри поболее сзади будет, да и всё. А так в Камри кожа резиновая, дерево пластмассовое, вставки