Кто пересел с иномарки на Весту! Комментарии и ощущения, отзывы оставьте ниже

nasty girl

New member
Кто пересел с иномарки на Весту! Комментарии и ощущения, отзывы оставьте ниже.
3j0Om8lnyJI.jpg

ьберт, вообще купили на замену ваз 2114 а вторая машина Ситроен с4 седан 2014 года, Ощущения по сравнению с четыркой небо и Земля ) а по сравнению с ситром разница есть но она не большая нет такого пересаживаешься с ситра и сразу очущается дешевизна весты, А на оборот в весте есть плюшки которых нет в ситре хуть он и в максималке, музыка в весте на мой взгляд лучше звучит чем в ситре, Как я выше писал разница есть но не очень большая а цены та сильно отличаются ситр щас в нашей комплектации 1.1 и Веста 633 почти в половину )))

С Рафика (механика) на Весту робот, люкс, ММС.
После трёх месяцев так и не скажу доволен я обновлением или нет.
Плюсы у Весты:
+экономичнее по топливу
+всякие прикольные примочки типа камеры заднего вида, круиза, мульти-руля
+курсовая стабилизация
+робот, хоть и тупой, но

St.One

New member
веста збсь..всегда был стереотип на россавтопром что, получилось всё спонтанно..цены на запчасти япов выросли почти в два раза на оригинал..как раз с сто приехал со сметой запчастей(расходников) на верку в магаз,спросил цену и о..уел..вечером на семейном совете решили продать верку,жалко конечно было,классная машина,маркообразный авто..возник вопрос что покупать..подумал...сгоняю-ка я в салон ЛАДА,посмотрю весту поближе,пощупаю,вмконце концов плюну на неё..приехал в салон,..посмотрел,посидел понравилась..проехал на амт,показалась погремушкой в отличии от вероссы...ноооо..решил купить...корейцев не рассматривал вообще..принцип..кореец как меж ёпаных...не нравятся они мне...
Купил..шуманул в круг,по комфорту теперь на уровне верки..постукивает только передняя подвеска,стойки стаба..сверчкам разможжил бошки...в салоне тихо..расход в два раза меньше чем у веры.
Вообщем не жалею!!!

Какой то глупый опрос для людей только,что получивших права.Кто то меняет машины как перчатки.После двух лет эксплотации я начинаю не навидеть авто,даже если оно не ломается.Оно просто надоедает.За свои 13 лет веста мой 9 авто.

CindyRella

New member
Пересел с тойоты короллы 2011 года выпуска. Веста намного просторнее, красивее, комфортнее, проходимее, тише внутри и резвее

ЗИНА

New member
Пересел с форда фокуса 3 особой разницы нет у каждого свои плюсы и минусы

Сверху