Кто обрабатывал себе арки составом прим антишум? Интересны отзывы. Спасибо

Кто обрабатывал себе арки составом прим антишум? Интересны отзывы. Спасибо!
rWGV1Xkyp7I.jpg

я слышал даже, что одна банка на одну арку.. в любом случае буду делать не сам. Привлекает то, что это еще и антикорозийка

Мне кажется тоже самое в автогермес мне делали,4 банки покупал для арок,не знаю днище проливали или нет.Шума стало меньше,но все равно слышно камешки которые отлетают под крыло.

zolotko

New member
Сразу сделал антикорозийку дна и арок в салоне. Сколько одна банка стоит?

даже не знаю пока что точно. Одна банка в районе 500-600 рублей вроде. За четыре арки озвучили 6 тыр. с работой и материалом. Дороговато наверное.

ну я когда машину покупал был выжат в финансовом плане на все 100%. Поэтому об арках задумался только сейчас)

тоже самое было в притык, но решил что антикором надо обезательно т.к. машину планировал на 5 лет

Jazo

New member
друг у дилера работает и рассказывал про этот антишум,говорит его не на долго хватает...

Это обычный антигравий под пистолет. Кисточкой его ненамажешь))) Как вибро изоляция прокатит, как шумоизоляция нет.

Хотите зашумить задние арки - из багажника катайте вибру и шумку, а снаружи локер ставьте у кого нет, можно еще сам локер изнутри прошумить. Также можно нанести антишумовую мастику

Сверху