Кто нибудь заливает себе в авто, такое масло 5W 30 НК производства? Ваши отзывы

DAIMOND

New member
Кто нибудь заливает себе в авто, такое масло 5W 30 НК производства? Ваши отзывы? Цена со скидкой 4л 500р,
wQWtFpTIzoY.jpg

Awappeady

New member
Попробуй весь срок эксплуатации на нем поездить(до того времени пока не залезешь в движок), как раз будем знать как это масло) никто точно не может сказать о маслах хороши или плохи так как большинство не откатывают на них до вскрытия)

alexneoua

New member
Покупайте масло той фирмы которая добывает и перерабатывает нефть!

gidrolog

New member
Кастрол с одной бочки ЛУКойла льют, Люди привыкли просто переплачивать.

PetrAga

New member
Не знаю, я на Лукойл Люкс перешел, вроде полет нормальный. А тут Татнефть. Думаю, вполне может оказаться нормальное масло, если пользуют общепринятые пакеты присадок. Но цена напрягает.

Acid Freak

New member
вот не надо про Кастрол и Лукойл, как залачивает двиг Кастрол никто так не залачивает....

DmitryX

New member
Масло это очень даже не плохое! НО.... Завод для переработки синтетики стоял на реконструкции, т. е. не выпускалось синтетическое масло вообще. А что б завод запустился, ничего не было слышно. По этому рекомендую посмотреть дату выпуска.

это было очень давно. С 16 года начали опять делать. Масло очень хорошее не чета шелам поддельным и кастрированым кастролам и прочей байде заграничной - завод самый первый в россии купил установку полного цикла переработки и создания синтетического масла. Сам езжу на нем 5 лет и никаких проблем, а вы дальше покупайте

пфф - конечно подделывают и на своих же заправках продают) да и логика какая? все же думаю раз импортное значит лучше - на таких дурачков аферисты и рассчитывают

Termit

New member
Хорошее масло. Выпускают в Нижнекамске, лет 7 ездил.полусинтетику выпускают на отличных присадках. Правда я менял каждые 8 000 пробега. По 250-300 тыс движки ходят, потом машины продавал

axuerneva

New member
Мне тоже данное масло предлагали за пятихатку, когда посмотрел на сроки которые были просрочены ещё в 15году, как желание отпала брать.

Сверху