Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь заливает себе в авто, такое масло 5W 30 НК производства? Ваши отзывы
Попробуй весь срок эксплуатации на нем поездить(до того времени пока не залезешь в движок), как раз будем знать как это масло) никто точно не может сказать о маслах хороши или плохи так как большинство не откатывают на них до вскрытия)
Не знаю, я на Лукойл Люкс перешел, вроде полет нормальный. А тут Татнефть. Думаю, вполне может оказаться нормальное масло, если пользуют общепринятые пакеты присадок. Но цена напрягает.
Масло это очень даже не плохое! НО.... Завод для переработки синтетики стоял на реконструкции, т. е. не выпускалось синтетическое масло вообще. А что б завод запустился, ничего не было слышно. По этому рекомендую посмотреть дату выпуска.
это было очень давно. С 16 года начали опять делать. Масло очень хорошее не чета шелам поддельным и кастрированым кастролам и прочей байде заграничной - завод самый первый в россии купил установку полного цикла переработки и создания синтетического масла. Сам езжу на нем 5 лет и никаких проблем, а вы дальше покупайте
пфф - конечно подделывают и на своих же заправках продают) да и логика какая? все же думаю раз импортное значит лучше - на таких дурачков аферисты и рассчитывают
Хорошее масло. Выпускают в Нижнекамске, лет 7 ездил.полусинтетику выпускают на отличных присадках. Правда я менял каждые 8 000 пробега. По 250-300 тыс движки ходят, потом машины продавал