кто нибудь ставил механическое противоугонное устройство "перехват-универсал",

кто нибудь ставил механическое противоугонное устройство "перехват-универсал", на все моих предыдущих машинах стояло что-то подобное(типа викинг). есть реальные отзывы?
UmhMIvQgaKc.jpg

3 минуты чтобы ответную часиь к рулевой прикрутить. А сам наболлашник быстро снимается, через 2 дня на автомате будешь под руль тянуться.

Дима В.

New member
поверь, это куда лучше гаранта и прочих блокираторов с личинкой под ключ.

вот я и хочу узнать, а то многие пишут про гарант, у меня на двух машинах стоял викинг, а это типа новое чтото, без личинки, вот и думаю стоит ставить?

этот замок не новый, эта компания из Орска давно делает эти замки. У отца стоял такой. Поставил на смену драгону (тоже типо гаранта), т.к. как то залезли в машину и сломали этот замок (драгон), но как видно кто то спугнул поэтому уже данную картину под утро обнаружили. А этот замок хрен сломаешь... Банально не подлезть чтобы был рычаг. А пилить слишком долго, уж больно крепкий и толстый корпус. Те кто придут за машиной, может отпугнуть, т.к. уж слишком много времени на взлом занимает. Старые тесты ЗР глянь, а вообще много видео про него как пытаются взломать.

если будешь его ставить, не обращай внимания на то что конструкция сильно люфтит - так задуманно. Когда замок сильно зажат на валу, его наоборот очень легко переломать или распилить.

Udod

New member
Зачем Вам отзывы когда у вас было что то подобное....?!

Сверху