Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не доверяю официалам, как и многие здесь присутствующие. Я верю экспертам, которые провели тесты масел Российских и иностранных производителей и себе, в том числе. Потому что много масел использовал в разное время на разных Авто и сделал для себя выводы.
и эксперты советуют Роснефть? За Лукойл слышал положительные отзывы, лучше многих импортных масел. У меня пробег сейчас 4718 на 5000 буду менять. Тоже интересна эта тема, что лить.
да. Россия - нефтедобывающая страна и поставляет сырье знаменитым производителям, которые потом добавляют теже присадки, что и отечественные и накручивают цену. Качество одинаковое. Поэтому смысл переплачивать? Заливаю Роснефть и горя не знаю. До этого лил Финское
открою секрет. У официалов льют то что им привозят. И естественно они не будут советовать то чего у них нет! Завтра привезут роснефть в бочках на розлив - они забудут что советовали.