Кто нибудь пользуется? Хотелось бы узнать как функционал? Ну и в

moz

New member
Кто нибудь пользуется? Хотелось бы узнать как функционал? Ну и в общем
nwnI7FSGgek.jpg

У меня старлайн А93, у отца на весте диалог, его сигналку уже по гарантии перепрошивали, машины куплены в один день

viridi

New member
не показывает топливо в баке, старлайн показывает и не показывает температуру воздуха за боротом, нужно отдельный датчик ставить. Некоторым датчикам пришлось выставить значение ниже, что бы не было ложных срабатываний.

melontrop

New member
Авто варишка сказал что бы я пондору ставил, Мол с утра биби под окними будет стоять а не на разборке ближайшей

да ладно, автоворишка сказал,.. Кому нужен такой риск из-за Лады?! Тут Шкоды с Пассатами им нахрен не нужны, а если уж и брать чужое, то быстроликвидное. А для таких машин важнее цена, надежность функционала и автозапуск двигателя. А если нужно угнать авто, то можно и за время ТО на сервисе дубликаты сделать и к глушаку примотать. А потом на любой стоянке выследить, открыть, сесть и уехать. Признайтесть, кто сдает машину в сервис и включает гостевой режим на сигнализации? Думаю что таких очень мало.

Согласен, Заезжая на ТО снимать брелок сигналки и отдавать только ключи. Пару недель назад у знакомых прадика угнали нового, через три дня после ТО, Сигналка стояла дорогущая а толку тютю тачки

Achill

New member
Я решил разориться на pandect x-3110. Дорогова-то если все опции реализовать, но итоговый функционал мне нравится!

pol03

New member
Отличная сигнализация всё радует и блютуз, установлена на ЛАДА Гранта

Сверху