Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не идеален, часто превышаю. Но приложение в андройде анирадар все камеры и засады подсказывает чётко. А стоящий в кустах гаишник сейчас не актуален. Кстати, как не обновляй ММС, почти бестолку. Очевидные камеры не рассказывает.
SHO me combo у меня. Ездил через всю страну от севера до юга - ни одного штрафа. Стрелку за километр нюхает. О стационарных камерах предупреждает. В общем проверенная вещь
это так. Но треног сейчас немного. Например у нас в городке ставят треногу на одном и том же месте. И она есть в базе, предупреждает, что возможна мобильная засада. Антирадар то же не гарантирует полной защиты. Когда в тебя выстрелили, он запищал, но ты уже пойман. И так может быть.
согласен. В Перми они часто меняют дислокации и вопрос ох как актуаленхотя с ПДД можно а главное нужно дружить но иногда...в общем варианты..Пора и мне свой девайс пожалуй обновить.. 6 лет.,и он состарился однако.. Пора ему и на покой..
ручные радары ( фены ) уже почти ни где не используются, очень большая редкость. А остальные мобильные радары ( треноги ) нормальный РД видит из далека, до 1 км.
P.S. в Самарской об. треноги ставят