кто нибудь покупал опен диаг на весту? Нету файла req, как ее купить? Или посоветуйте другую хорошую программу для

Здравствуйте, кто нибудь покупал опен диаг на весту? Нету файла req, как ее купить? Или посоветуйте другую хорошую программу для диагностики

F0KxL1dYpmk.jpg

Daly83

New member
я тоже не нашел,у меня полная версия купленная кар сканера

зайди в плей маркет и дай согласие на участие в бета версии. Когда будет так написано, откроется меню уже

wahoo

New member
привет, подскажи где в этой программе включить скрытые возможности? Я что-то не нашёл.

а какой профиль подключения выбирал? И что появилось в строке "сервис и кодирование"? У меня только сброс межсервисного интервала.

nvt4

New member
вот купил сегодня версию про.Чот нету того пункта на самом верху....Или он только при подключении виден?

DarkZ

New member
Я покупал, галочку ставишь, потом в корневую папку заходишь, копируешь файл и отправляешь на мэйл, перед этим оплатив. В ответку через время приходит файл, его закидываешь в корневую папку и пользуешься.

tirm

New member
Покупал. 100 руб всего. При чем при смене устройства (телефона) 2 раза, просто писал разработчику на тот же адрес куда подтверждение оплаты присылал, и получал в ответ новый файл активации бесплатно

Сверху