Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь обращался к ОД по поводу супортов передних? Они стучат при
а если по делу, то наш автопром ничего конкурентноспособного произвести не может. У самого было 5 машин Российского автопрома. А про Весту здесь очень много народу пишет, что ещё и 5000 не проехали а уже к дилеру по несколько раз по гарантии ездили обслуживаться.Смешно, при цене авто за 600 с лишнем тысяч не правда ли? Так что ты смайлики веселые ставь тем, кто купил это чудо за такие деньги!
Сергей, ладно мне поxyй. У тебя нет весты и мне нет смысла с тобой разговаривать по поводу данного автомобиля. Почитать отзывы людей которые даже не сидели в данном авто и сделать по их коментам какой то вывод - это странно....
ну почему почитать отзывы людей, у которых нет весты? Как раз я читал отзывы людей, у которых она есть. Я согласен, что люди ждали, возможно, прорыва какого серьезного, но его не получилось. Просто обидно, я считаю, за такие деньги находить в машине болячки, которых быть в принципе не должно. Та же подвеска, стук суппортов, да много чего писали тут. По сути это мелочи, и устраняются легко, но блин-новая машина и не дешевая в принципе. Я сам езжу тоже не на мерседесе, но мой авто, стоящий немногим больше весты, таких сюрпризов мне не подкидывал.
не несите чушь! Спереди стоят суппорта фирмы TRW, у меня на опеле такие-же. Хотите сказать что опель закупает у французов запчасти? Не смешите. По поводу болтанки это да, такого не должно быть. Суппорт должен плотно сидет в двух направляющих. Я как-то перебирал свой суппорт и захотел поставить такие же направляющие от другой машины, т.к. на вид они были в лучшем состоянии, чем мои. И что вы думаете? После того, как я все намертво зажал, суппорт болтался! Протер хорошо родные направляющие, смазал и поставил в суппорт. Люфт исчез...