Кто-нибудь клеит знак "Ш" на заднее стекло? Я прекратил, оказывается за это

St.One

New member
Кто-нибудь клеит знак "Ш" на заднее стекло? Я прекратил, оказывается за это штрафовать незаконно. А той зимой у нас гайцы всех зашугали.

Ахмед

New member
Какой штраф за отсутствие знака шипы

Согласно документу «Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения» знак «шипы» обязан быть на машинах, имеющих ошипованные шины.

Кодекс об административных правонарушениях, статья 12.5 (часть 1):
Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 7 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС перечислен в приложении к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и отсутствие знака

ну так оленей хватает. Нас сегодня замело конкретно, даже в новостях балакали, большинство на летней резине, по городу куча аварий категории

да, у вас там вообще попа была как я слышал, по радио сегодня целый день говорили. У нас хоть движуха поменьше.

Gerbi4

New member
была тема той зимой, скользкая тема. есть характер отстаивай и не штрафуют, помойму на лоха расчитано.

Pooh.sD

New member
я как-то раньше не задумывался, наклейка копейки стоит, нацепил и забыл до весны.

pol03

New member
Обещают сильные снегопады с завтрашнего дня. Пока тихо

во так и у нас. Вчера тепло, сухо было, даже солнце выглядывало, а с утра капец. И что обидно - намело сантимов 20, но ведь растает же все и опять грязь.

dantes

New member
чего мне там писать? Я липучку никогда себе не поставлю, кому нравится - на здоровье. А твой пост я понял, но все же это не выход, т.к. большинство предпочитает шипы.

предпочитаю хорошую, но финансы поют романсы, беру что подешевле. В этот раз взял Тунгу, отзывы не очнь, хотя тут зависит от модели, стиля езды.Я зимой не гоняю, а по городу вообще зимой поток всегда не больше 40. Вот поезжу - узнаю.

Сверху