кто нибудь использовал автономный подогреватель Бинар 5s? Какие впечатления после использования? Много проблем доставил про эксплуатации? Стоит ли

Всем привет!
Подскажите, кто нибудь использовал автономный подогреватель Бинар 5s? Какие впечатления после использования? Много проблем доставил про эксплуатации? Стоит ли устанавливать или лучше все таки раскошелиться на Вебасто и аналоги немецкие?

Qp_vrxDfGZw.jpg

Нерж

New member
Отец таким пользуется уже 5 лет. Никаких проблем, один раз какой то датчик вышел из строя, производитель прислал почтой новый - заменили и все ок (в городе где было авто дилеров завода Бинара не было)
Поэтому со своей работой справляется и смысла переплачивать нет

спасибо. Всё вот присматриваюсь к нему, по цене гуманно вообще выходит. Читал, что на первых версиях были какие то проблемы, свечи да датчики температуры у людей по разу в месяц-два выходили из строя(

blackvulf

New member
ну раз в 5 лет поменять датчик считаю не критично вообще. В целом надёжный получается)

Да он быстро вышел из строя, в первый сезон зимний - брак видимо, сейчас 4 зимы проблем вообще не было. Берите, не думаю что что то изменилось. В любом случае есть же и гарантия на них

если только в лучшую сторону изменилось, доработали что то. А так полтора года с момента установки пишут. У нас даже официальный представитель в городе имеется, с ним вообще проблем не должно быть)

vborg

New member
ну вот, ставьте у них и проблем как минимум 2 зимы не будет. А все что брак за 2 зимы сломается)))

SLAiPS

New member
Точно не скажу, потому что я не эксплуатирую его, да и стоит он не на Весте, а на разных авто наверное немного отличаться будут значения.

dmsys

New member
понял, на личном опыте буду смотреть. Только заранее новый АКБ приобрести ещё надо будет)

webtula

New member
зачем? Сигнализация по низкому напряжению мотор не запускает?
У меня а93; можно отрегулировать напряжение при котором мотор заведется.

благодарю. Автозапуск уже есть, но толку то, хочется теперь котёл. В Сибири планирую использовать данный девайс.

у нас в регионе тоже прошлая зима относительно тёплой выдалась, но автозапуск все равно не даёт мне того комфорта с утра, который хотелось бы.

Сверху