Кто-нибудь ездил на тест-драйве на весте с амт с мотором 1,6 и х-рее с амт и

DmitryX

New member
Кто-нибудь ездил на тест-драйве на весте с амт с мотором 1,6 и х-рее с амт и мотором 1,8. Чувствуется разница в работе АМТ и тяге двигателя в этих автомобилях? У нас в салоне только веста на тест-драйве, поэтому нет возможности сравнить с х-реем в живую. Мне менеджер в салоне доказывает что разница не большая. Хочу услышать реальные отзывы. Вопрос в том есть ли смысл ждать выпуска с мотором 1,8 или сейчас брать с 1,6.

1.8 должен как минимум 140л.с выдавать, вот тогда разницу заметишь. А переплачивать за мёртвый вазовский 1.8 смысла невижу.

Postrel

New member
c механикой будет разница, а с АМТ, действительно небольшая. Чтобы разница была ощутима с АМТ движок должен быть ближе 150 л.с.

затверждаю. Если хочется со светофора с кайфом первым гнать или нужно возить много людей и груза то нужно что то всё равно под 150 лс, 122 тут не в помощь. А просто ездить и 1.6 норм)

www.swetlo.ru

New member
у меня у друга ровер 600, 1.8 -118 л.с если память не изменяет)Получается у него не нормальный?)Пробежал уже 360к, нормуль)

Вова1986

New member
неровный доисторические технологии с современными. Сейчас Солярис 1.6 имет такую де мощность как вазовский 1.8)))

Sanich

New member
разница в крутящем моменте минимальна, зато в цене ощутима)))

ты только подумай о разнице в моторах! Один нисан, второй чудо творение от АвтоВАЗа с неизвестными подвохами)))

Goresh IT

New member
о бренды пошли. Нет гидриков(через 100 т км регулировка клапанов, причем не как у наших восьмиклопов - дороже и труднее, алюминиевый блок, неремонтопригодный - Ниссан. Ремонтопригодный, есть гидрики, клапана регулировать не надо - наш.

ababasoft

New member
ну почему водители жигулей всегда в первую очередь думают о ремонте))))

Amor77

New member
разницу в 15л.с заметить на машине очень трудно. Лучше бы 1.6 довели до этой мощности, это вполне реально)))

Kengur

New member
Ну не знаю. Не могу судить. Видимо большее увеличение можности, вредило ресурсу.

Сверху