кто нибудь что-то делал с открывание дверей. Совершенно никакой фиксации, не на

кто нибудь что-то делал с открывание дверей. Совершенно никакой фиксации, не на середине, не в конце! На малейшем уклонение сами закрываются, не успеваю выйти. При открытии улетают, а если ветерок, то боюсь что отломятся! как их сделать потуже?

web3

New member
Шарики от подшипника диаметром 12мм вместо грибков в ограничители. Намного лучше. Делал летом, совместил с ШВИ дверей.

Ирина*

New member
на щелчки я как-то внимание не обращал, Поставил по два шарика в каждом ограничителе на передних дверях, результат устраивает

signoff

New member
странно. Я все снимал, очистителем промывал весь механизм начисто, смазку новую закладывал. Слышны промежуточные срабатывания, но без щелчков)

у меня с заводскими грибками задние двери начали щёлкать, но тише. Поэтому и решил совместить все вместе и одновременно и сами механизмы повтистить и промыть (2 года машине было), и шарики поменять и шумку дверей сделать. 4 вечера после работы (по одному на дверь) и все стало отлично. Я бы разобрал и ещё раз все перебрал бы. Видео если не забуду могу потом снять, как все двери с шариками работают

Mr-&-mrs Smith

New member
у тебя скорее всего диаметр подшипника такой, что при скольжении он проваливается в фиксирующее гнездо, а не плавно переходит!

Сверху