Кто наружные ручки дверей менял (или разбирал)? Есть вопрос по установке
Виктор Глазов New member 10 Июн 2018 #1 Кто наружные ручки дверей менял (или разбирал)? Есть вопрос по установке
Евгений Суслов New member 27 Июн 2018 #3 как обратно ставил? До упора вставил ручку, чуть в сторону, чтобы на место села. Но за трос открывания не цепляется, хз почему
как обратно ставил? До упора вставил ручку, чуть в сторону, чтобы на место села. Но за трос открывания не цепляется, хз почему
Макс Стародубцев New member 23 Авг 2018 #4 да ручку полностью до упора вставляешь и сдвигаешь в лево она защелкивается
N NicUkr New member 29 Авг 2018 #5 не получается. Край ручки должен обхватить трос, но у меня не обхватывает, т.е. трос остается сзади. Не мог же он сместиться...
не получается. Край ручки должен обхватить трос, но у меня не обхватывает, т.е. трос остается сзади. Не мог же он сместиться...
D Dinar Dmitrievich New member 19 Сен 2018 #6 я брал тонкий провод цеплял им шток подтягивал и одновременно вставлял ручку, потом вынимал провод
F16 New member 22 Янв 2019 #11 как водительскую снять? В инете написано от личинки отсоединить. Но я не понял, что именно от чего отцепить? Куда дергать?
как водительскую снять? В инете написано от личинки отсоединить. Но я не понял, что именно от чего отцепить? Куда дергать?
E Evgeniy Andreev New member 22 Янв 2019 #12 там увидишь херню пластиковую которая входит в личинку замка, внутри усы отгибай их ток аккуратней ломаются на ура, потом придётся кохозить
там увидишь херню пластиковую которая входит в личинку замка, внутри усы отгибай их ток аккуратней ломаются на ура, потом придётся кохозить
I i-404 New member 30 Май 2019 #16 https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/repair/repair-lada-vesta/1355-kak-snyat-naruzhnuyu-ruchku-dveri-lada-vesta.html
https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/repair/repair-lada-vesta/1355-kak-snyat-naruzhnuyu-ruchku-dveri-lada-vesta.html
Михаил Сысоев New member 30 Июн 2019 #18 не я зеркала снял в сборе а пацаны покрасили они сами разбирали у меня и ручки под покраску пошли
B bodik76 New member 9 Июл 2019 #19 сначала салатовую внутри неё усы и личинка выйдет, потом можно будет снять зелёную от тяги она легко снимается
сначала салатовую внутри неё усы и личинка выйдет, потом можно будет снять зелёную от тяги она легко снимается
В Валерка Nickolaevich New member 29 Июл 2019 #20 запутался в цветах снимай большую она у тебя останется на тяги