Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я установи на 4 тырах щас около 8 все отлично работает, но расход великоват город 11 трасса 8-9, Приора ела меньше. Установка обошлась в 26 тысяч и 5 за регистрацию и 1650 госпошлину. Оборудование омвл
у меня пропан. ) никаких проблем нет)) все отлично работает. У нас с автосалона сразу к Газовшикам едут, ГБО устанавливать))) проезжают 200 тыс и ничего)) думаю брехня все это, про 10 тыс)) так как Веста с завода уже с ГБО идет. Правда на метане но все же)))
она с завода с метаном,просто историю про ларгус ещё помню, поехали сразу установили пропан,и наебнули движку благополучно)) ну может двигло само бракованое было или гбо хз
все может быть)) у меня за 33 тыс с двигателем никаких проблем не было. Свечи поменял на днях. Так они еще нормальные были. В отличие от тех кто на бензине ездит. )) причем тяга практически такая же как на бензине. Можно конечно сделать по экономичнее, но тогда ехать машина не будет нормально))