Кто на газу? У сколь пробег на газу,? Интересует

C-B

New member
30к пока проехал,проблем нет. Расход в среднем 12-13л/100км по городу

darrell

New member
33 тыс пробег, все нормально. Расход 12 л на 100 км, по городу.

webtula

New member
Пробег 23000, расход великоват считаю, город 10-10.5 трасса 9-9.5

iniy

New member
расход на бензине по городу был 10 л. На 100 км. ГБО с установкой обошлось в 20 тыс.

вроде где-то читал,что с новья рекомендуют хотя бы 10ку проехать на бензе, а потом уже на газ ну это про пропан,на счёт метана не знаю

Я установи на 4 тырах щас около 8 все отлично работает, но расход великоват город 11 трасса 8-9, Приора ела меньше. Установка обошлась в 26 тысяч и 5 за регистрацию и 1650 госпошлину. Оборудование омвл

mayken

New member
у меня пропан. ) никаких проблем нет)) все отлично работает. У нас с автосалона сразу к Газовшикам едут, ГБО устанавливать))) проезжают 200 тыс и ничего)) думаю брехня все это, про 10 тыс)) так как Веста с завода уже с ГБО идет. Правда на метане но все же)))

она с завода с метаном,просто историю про ларгус ещё помню, поехали сразу установили пропан,и наебнули движку благополучно)) ну может двигло само бракованое было или гбо хз

все может быть)) у меня за 33 тыс с двигателем никаких проблем не было. Свечи поменял на днях. Так они еще нормальные были. В отличие от тех кто на бензине ездит. )) причем тяга практически такая же как на бензине. Можно конечно сделать по экономичнее, но тогда ехать машина не будет нормально))

mozie

New member
да, после того как прогреется до 50, автоматически переключается на газ.

godzeus

New member
забыл спросить,с гарантии слетает машина как гбо втыкаешь?

Сверху