кто может подсказать?! устранили они косяки которые были на первых вестах или

rexfor

New member
кто может подсказать?! устранили они косяки которые были на первых вестах или нет?

coxx

New member
а то по отзывам не совсем понятно у кого то есть у кого то нет

Mit

New member
В марте брал пробег 3000 пока не замечаю, а вот гофра по ходу слабовата ревет на 2500 - 3000 об.

Даже и не знаю как сказать брать или нет. У нас 3700 пробег и уже серьезная проблема. У нас 1.8 робот когда начинаешь переключаться со 2 на 3 включается аварийка и машина начинает переходить на 2 скорость. Первый раз через мес покупки. Просто сняли на компьютере ошибки и все. Через две недели опять аж 3 ошибки сразу, поехали в автосервис к диллеру сняли ошибки почистили датчик, поехали и сто км не проехали прям на шоссе еще 3 раза. Сегодня муж ездил ему сняли датчик и поставили с другой машины. Опять едим домой и по пути после сфетофоров начинаешь разгоняться и она опять в аварийный режим. У нас отпуск на носу,.. планировали на Ласточке из Питера в Сочи.... а теперь страшно. Во первых устронят ли они эту проблему? Во вторых как быстро? Так как через 10 дней начинается отпуск. Как езать... так что вы подумайте брать или нет

Mr-&-mrs Smith

New member
а как на счет запотевания поворотников на зеркалах и дворников которые царапают стекло?

nonHealtleque

New member
ноябрь. 9тыщ.Ниуя не делал. Дворники сразу поменял, чистили хреново. Втулки зимой на лежачих(ну и хер с ними), сейчас в сырую на лежачих(тоже самое). Масло на 8 сменил, гидрики вообще перестали тарахтеть. Хочу прошить, вялая. Расход-8.6 смешанный, лью 92 постоянно и не на брендовых заправках, но проверенных. Я думаю дело в сборке. Менталитет у нас такой, на заводе пистон вставят, месяц без косяков, потом по новой, до очередных люлей

Сверху