Кто может ездит на Pirelli Ice Zero или Pirelli Formula Ice, как они вам?
Ирина* New member 5 Июл 2018 #1 Кто может ездит на Pirelli Ice Zero или Pirelli Formula Ice, как они вам?
A Aleksandr Sergeich New member 28 Июл 2018 #2 У меня Pirelli ice zero - прошлом году покупал, за сезон только один шип потерял, мягкая, не шумная - рекомендую
У меня Pirelli ice zero - прошлом году покупал, за сезон только один шип потерял, мягкая, не шумная - рекомендую
Дмитрий Шахов New member 18 Окт 2018 #5 У меня formula ice 15 прошлую зиму отьездил ни одного шипа не потерял и по цене приемлимо
С Сергей Цебулаев New member 19 Дек 2018 #9 на люксе или шумка хорошая или я на шумных шинах не ездил, вот сегодня переобулся и ради интерес по городу катался- я не бы не сказал что шумная
на люксе или шумка хорошая или я на шумных шинах не ездил, вот сегодня переобулся и ради интерес по городу катался- я не бы не сказал что шумная
SweetDreams New member 12 Мар 2019 #10 Формула айс. Полторы зимы. Обкатывал с вестой. Все шипы на месте. Шумная.
morda! New member 24 Мар 2019 #11 Только что Айс взял хотя ехал за сава или координат,3050 взял балон
Виталий Пупков New member 15 Июл 2019 #14 У меня тоже айс зеро. После летних очень шумно. Летние континенталь премиум контакт 5. Но характеристики вроде хорошие.
У меня тоже айс зеро. После летних очень шумно. Летние континенталь премиум контакт 5. Но характеристики вроде хорошие.
AndreyUa New member 9 Янв 2020 #17 Сегодня поставил айс зеро, мне кажеться шумноваты, очущение как будто ступечный загудел))
speakeasy New member 23 Янв 2020 #18 У меня зеро айс- очень жёсткие, каждый стык на асфальте ощущается. Вроде вообще как не шумные