Кто мне объяснит прикол который уже второй раз происходит у меня. Приехал на заправку вставил пистолет все как и положено и когда начинается заправка

Кто мне объяснит прикол который уже второй раз происходит у меня. Приехал на заправку вставил пистолет все как и положено и когда начинается заправка весь бензин херачит обратно будто там заслонка какая то . Сначала думал что пистолет криво как то поставил, но пошевелив им, вынув его и вставив заново история не поменялась.

Пистолет убогий, было такое на одной заправке, приходится держать кнопку что бы напор не сильный был

nasty girl

New member
Была тема такая на Газпроме, сунул пистолет в бак и пошел платить, вернулся к авто, а под ней лужа бензина литров 10, а чертила заправщик стоит в 7 метрах и курит, чмырь даже не подошёл вынуть пистолет из бака. Заправка оказалась порядочной, все перезалил....

Alex-PSHen

New member
Это косяк Весты скорее всего, тоже такое было на двух заправках, сейчас оплачиваю потом сам заправляю вручную.

godzeus

New member
аналогично делаю, не люблю вставлять пистолет, фиксировать его на включение, а потом идти платить.

anton_pro

New member
В следующий раз пистолет немного разверни в сторону или не до конца вставляй, тоже такая хрень была!

FrR0gGeR!

New member
Было такое. Когда работал в такси. Разные машины одна и та же заправка. И всегда такая хня там была. Дело в пистолете

Сверху