Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто мерял диаметр стаба в посадочном месте - сколько там мм
пу на скручивание не работает, он жесткий. Потому как не делай, а рано или поздно провернется. Поэтому точка опоры продает свои втулки сразу со смазкой. А вот резина- другое дело, она как раз на скручивание работать должна. Я пока работаю в этом направлении. Усложняет проблему трудность снятия кронштейнов(((.
поэтому я и не беру пу. А то придется делать как на Мазде: чтобы не скрипело, -смазку. Чтобы не вымывалась смазка - пыльник, А так, если погуглить, проблема на многих машинах есть, и не решается толком. Повезло иномарочникам, у которых стаб 23 мм, им от шнивы хорошо втулки подходят
тогда пробуй от киа, тут тенденция нынче их ставить, ПУ уже не в моде) Я пока забил на эту проблему, если будет только звук этот утром, то и забью вовсе
хм, ну тогда получается, что вроде как правильные втулки. Чего они блин прокручиваются, не понимаю. Надо еще раз померять стаб и втулки поточнее самому.
это да, в прошлый раз я ножом резал, но с одной стороны вырезал пару мм резины в разрезе, может не досточно ровно вышло, и вообще резать надо походу все-таки снизу, а не верхнюю диагональ. Как-то бы привулканизировать их, как на е классе делают))
ход у подвески большой, пару витков пружины срежьте и будет счастье. Это не мое мнение, читал что в угоду желанию клиентов, сделали ход большой у подвески, в отличие от того же рио, и из-за этого стаб прокручивается (ну или что-то там прокручивается)