Кто купил весту на роботе, хочу у вас спросить, не жалеете? Встречал отзывы что

Кто купил весту на роботе, хочу у вас спросить, не жалеете? Встречал отзывы что робот гудит, тупит и частенько встречаются проблемы со сцеплением (дергается)... Развейте или подтвердите эти разговоры, хотел весту на роботе, но сейчас задумался...

Работает идеально! одна пока проблема у меня - второй раз сцепление нужно менять.. пробег 40 =.. опять брак (((

web3

New member
Ненадо слушать засранцев тоесть засланцев корейцев.робот нормальный езжу и проблем незнаю,а брак встречается везде,от него никто незастрахован.у меня веста январь. Все работает,робот едит,ничего не скрипит не пердит,наслаждаюсь машиной,
З.ы одной рукой рулю др слезы счастья вытираю.робот тупит немного,салон скрипел пока малелином не прошелся.и все.....

kosh

New member
Жду недождусь когда он наеб...тся,чтоб по гарантии его заменили)))))))

zak82

New member
Бред завистников. Если бы было все так плохо, представляете сколько было бы претензий на завод, а сколько предложений по продаже авто. Так ведь нет этого. Нееет. Все отлично работает и проблем нет. Советую брать.

знакомый купил комплект SASH, отдал дилеру, тот по гарантии поставил его взамен бракованного сцепления, а тот новый заводской комплект дилер отдал владельцу авто. У него тоже АМТ.

Илона

New member
незнаю, машина у него мартовская, живет в Питере. Он мой одноклубник в клубе Гранта, у нас там уже несколько вестоводов.

seo man

New member
Проедь на автомате,а потом на роботе и сразу поймешь, что только автомат или механика. Робот уныло)))

Сверху