Кто керамикой покрывал весту? Какая фирма, срок эксплуатации и тд? Нужны отзывы

moz

New member
Кто керамикой покрывал весту? Какая фирма, срок эксплуатации и тд? Нужны отзывы и советы)

BALENOK

New member
полировать не буду всю машину, а только убиру царапины (полировать буду вручную), потом синей глиной пройдусь, а затем керамику нанесу. Поезжу месяц и напишу отзыв в группе, стоит брать этой фирмы или нет. Китайцы они такие.

состав специальный, типа как жидкий клей грубо говоря, его наносят, сушат и он твердеет, типа защищает от царапин, но по факту от сильных царапин не поможет, так от кривых рук мойщиков и щеток зимних

Я понимаю, когда бабки из кармана вываливаются, а у тебя коллекционный Ройс - тогда ещё можно поонанировать. А тут на ВАЗ наносить несколько десятков килорублей для якобы эфемерной защиты) Дешевле и проще не то, что царапины красить, а просто повреждённые элементы менять!

polovinkin

New member
Хз, воск - это тоже маркетинг. Ни от чего он толком не защищает, только блеска даёт.

от солнца, от помета и почек от защищает, хороший воск за 3000 рублей плюс силант не хуже жидкого стекла работает, и воск признан во всем мире и в США это самый популярный продукт, а это все же родина химии для автомобилей

не согласен Москве и тд её наносят для затищы от реагентов))) а то за год сгниет новенький гетер и в утиль

Boruta

New member
Во первых перед керамикой надо полировать машину, чтобы она правильно легла и ровно и хорошо держалась, во вторых ее нужно обновлять, а в третьих, если будет царапина то для полировки или покраски нужно керамику всю снимать, стоимость качественной керамики только состав 10 штук, плюс полировка около 10, итого около 30, все что дешевле это скорее развод, наносят жидкое стекло или не правильно готовят. Проще и дешевле восковой состав наносить, который можно самому без полировки наносить на очищенный кузов, и всегда можно обновить, хватает на три месяца в условиях московских реагентов, а керамика дорого и весьма геморойнг поддерживать.

10 килорублей за полировку? это машина матовая чтоле должна быть?))) 10 килорублей состав? это какой? реально могу вам сказать, что за 15 в круг керамику можно сделать.

Сверху