кто какой автобагажник на крышу ставил? Интересуют плюсы-минусы конкретных

Подскажите, кто какой автобагажник на крышу ставил? Интересуют плюсы-минусы конкретных моделей. Какой оптимальный вариант по деньгам? Бюджет до 20т.р. знаю, что расход вырастет на литр, скорость хуже будет набирать. Интересует, как по удобству пользования? Пластик у кого какого качества, замок, механизм открывания какой лучше?

Politika

New member
Хорошее качество тули или Туле))) вообщем как то так, но там цена под 30т за один бокс. Я осенью взял за 15,5т.р. И плюс перекладина за 3т,р.. Вожу там запаску так как стоит гбо. Да и вообще для вещей всегда есть место. Семья большая

там же написано маннум 390. Я так понимаю цифры это литра. Но я не спрашивал про фирму, просто приехал в магазин и сказал нужен багажник хороший и не дорогой)))). Он меня завёл на склад и показал огромную коробку, я сначала испугался что это целый корабль)). Прям сразу же поставили я заплатил и уехал. В подарок ещё дифлекторы дал. Материал карбон как он мне сказал.

Mit

New member
Понятно, я так понимаю всё одной фирмы магнум!?

nvt4

New member
хз, мне не с чем сравнивать, впервые взял такую вещь. У нас на ставрополье большая часть именно с такими катают.

sv_84

New member
да я вот тоже впервые хочу взять такую штуку поэтому и распрашиваю, а дуги какой размер и крепление на св надо.

вода не попадает туда, даже когда с керхера мою. Хотя слышал от некоторых с другой фирмы при мытье попадает вода. И ещё, он открывается с двух сторон. А вот мой знакомый взял подешевле и у него с одной стороны, и за год выгорел.

Сверху