Кто как протягивал провода на колонки через двери если можно с фото
Андрей Александров New member 17 Июн 2018 #1 Кто как протягивал провода на колонки через двери если можно с фото
ArchyA New member 16 Авг 2018 #7 Силовой придумал как а с дверями тупик и пилить не хочу дыры сквозные в стойке и дверях
Z zverenok New member 21 Окт 2018 #8 Я ф6 ставил, протягивал через резинку снимал калодку просверливал в не технологическое отверстве диаметром по больше, протялу провода.
Я ф6 ставил, протягивал через резинку снимал калодку просверливал в не технологическое отверстве диаметром по больше, протялу провода.
И Иван Долин New member 16 Дек 2018 #10 а не получится за страрую подвязаться и за нее и вытянуть новые провода?
HomoLogicus New member 19 Янв 2019 #12 всмысле в гофру не пролазит?( Блин толстенные провода пропихнуть пытаешься!))) Да, дилемма
Миша Сологубов New member 11 Май 2019 #16 купить комплект гофр этих резиновых и отверстия сверлить вставлять гофры и будет как надо! И не колхоз! Только так гстается
купить комплект гофр этих резиновых и отверстия сверлить вставлять гофры и будет как надо! И не колхоз! Только так гстается