Кто как использует данный карман? Что хранит? Я вот например ништяки храню

dkmeron

New member
Здравствуйте. Кто как использует данный карман? Что хранит? Я вот например ништяки храню.

MJMX2WHzG8U.jpg

компрессор, бутылка водки и две банки тушёнки на тот случай если будет сильная метель, что бы не замёрзнуть на трассе.... в моем регионе это нормально

клоун, у нас в области трассы в метель перекрывают. Не надо людям по ушам катать, бухаешь, так и скажи.

PriBoy

New member
ты видимо чепушило не был в такой ситуации когда метель такая с морозом - 25 что печка не справляется и двигатель глохнет..... когда мы собрались в одной фуре и нам камаз ст всем по рюмке налил что бы согреться.... говорит всегда с собой вожу..... и вам советую, после этого всегда с осени ложу.... нз....

ArchyA

New member
чепушило- это твоей мамы сын. Я с тобой в одной области живу и мне не надо рассказывать про погоду. Свои советы оставь себе.

интернетный герой, только и можешь в инете обсирать, а встретиться и сказать в лицо очкуешь!!! Ты всем расскажи как ты меня обсирал, а как я тебе предложил встретиться, ты обосрался. По прежнему предлогаю встретиться, я приеду к тебе в город и поговорим.

prepvisa

New member
Домкрат ромбик, трос, провода для прикуривания, перчаток х/б упаковка, аптечка.

Адаптеры для детской люльки, аптечка, огнетушитель, ветошь-), перчатки, баллон с пеной стекла чистить и ещё что то по мелочи-)))

SvetaAuto

New member
Набор головок, набор отверток, роба, перчатки, вдшка, топор, шестигранников набор

Antispam

New member
Компрессор, набор ключей, ремни для крепления груза на верхнем багажнике, литруха масла (1.8 как никак), перчатки, топор, спички, розжиг

Сверху