Кто как боролся с натиранием рамки госномера на багажнике

ibadm

New member
Кто как боролся с натиранием рамки госномера на багажнике?

Irbis1988

New member
Во как раз только щас этим занимался! Временно обклеил на кузове и рамке все черной изолентой. А так думаю силиконовую рамку купить вместо этой рекламы

dantes

New member
номер через двойной скотч приклеил к рамке, а рамку по нижнему периметру на кузов. теперь при закрытие все тихо и без дребезга

Зачем вообще рамки на наших машинах? Рамки придуманы для иномарок, у них точки крепления номеров не совпадают с отверстиями в наших номерах. На наших машинах все совпадает без рамок.

но номер без рамки ничуть не хуже будет тереть краску и дребезжать при захлопывании багажника.

europa

New member
я хз из чего точно, но на ощупь - как немного вспененный ПВХ. С обратной стороны самоклейка. Влагу по идее впитывать не должна, рамка плотно прижалась к ней, не болтается и с кузовом не контактирует.

а с рамкой он ничего с крышаой багажника не дплает? Можешь не отвечать, я ответ знаю. Так что мимо.

ПротоТип

New member
ты хочешь казаться глупым, или так и есть? Я рамку утром после покупки проклеил. А заодно и саблю над номером. Странный Вы.

Уплотнитель резиновый клеил на номер и прикручивал, прилегает плотно.. продается в любом строительном магазине или где двери

Рамку выкинул, на кузов наклеил подложку, как писали выше ( брал в инозапчастях, она спецыально под номер клеется, там их 2 штуки ). Да и на всякий случай чуток подогнул уголки номера наружу, хотя необязательно.

moz

New member
дверной уплотнитель приклеил между кузовом и рамкой по углам

Yago

New member
Подложил по две силиконовые шайбочки из строительного магазина, теперь он на расстоянии 4-5мм от кузова

Сверху