Кто из Казани? Подскажите, хочу на каникулах семьей приехать дня на 4. Куда

Antispam

New member
Кто из Казани? Подскажите, хочу на каникулах семьей приехать дня на 4. Куда сходить,посмотреть что? и где ночевать у вас можно?

guid

New member
Отели смотри на Booking.com. Там отзывов дохрена про каждый отель. А один отзыв в комментах в вк ничего не даст, кому-то и лухари региональное будет говном, а кто-то и койко-место в общаге рабочей похвалит

Ляль

New member
Ездили в том году, жили на квартире - вышло в разы дешевле чем гостиницы. Квартиру мона снять через инет,..

ibadm

New member
Недорогую гостиницу, могу посоветовать Ильмар. Прожил там месяц, когда был в командировке. Вполне не плохо и до центра не далеко

vovakula

New member
в Татарстане на РД сильно не надейся, а лучше ехать по ПДД.
РД премиум класс срабатывают уже по проезде камеры, а это считай пополнение бюджета уже.

s*xvendor

New member
Будь очень аккуратен не нарушай везде камеры натыканы и парковок мало бесплатных а точнее их нет везде знаки висят и эвакуаторы ездят вот их много. Удачи.

Николай ПДД там лучше соблюдать,ну как и везде,хостел 1000и одна ночь от центра не далеко сам там останавливался с друзьями советую.посмотри в инете.

Да, камер дофига. На Амирхана в Алгоритме семьёй останавливались. Было недорого. Не 5 звёзд конечно, переночевать нормально. Душ, телевизор, холодильник, две комнаты с прихожей, три кровати плюс раскладушка

Сверху