Кто ездил красить запаску по отзывной компании

JanGo

New member
Кто ездил красить запаску по отзывной компании?
jf_Zkjgh9YY.jpg

pol03

New member
А какого она цвета должна быть то? Яркая полосатая жёлтая?:)

egoryich

New member
Лучше бы они отзывную программу на топливную рампу 1,8 сделали

Ragnar77

New member
че с рампой то не то? Она меняется без проблем. Мы меняли на пару машинах, только толку них...я.

zolotko

New member
где она была? письмо можешь показать? Я уже несколько месяцев не могу ОД доказать, что на разгоне подёргивает и провалы

Dmitriy78

New member
это 100 процентов в ней. Дефект такой и есть, при разгоне пульсация бенза в рампе. А че за официал?

по доработке топливной рампы нет никаких отзывов ! Есть просто письмо по рекомендациям доработки при выявленном дефекте о пропусках зажигания (причиной которых не являются катушки,свечи и качество топлива), Сейчас ужесточили данную процедуру доработки, теперь без доказательств от ОД заводу о дефекте доработку производить не будут,

Gustov Grais

New member
там помимо рампы еще 20 деталей мелких. Всего 21 деталь, включая трубопроводы.

tio

New member
Запаски красят просто из-за черного цвета. Перекрашивать рекомендуют в любой другой цвет кроме естественно черного и желтого предпочтительно окрас в серебристый цвет,

Ksanfa

New member
А диски перерашивают изза каких то заморочек с таможенным союзом. У нас пока все кто был пишут отказ от перекраски. Это занимает пять мин. А в какой цвет красить, это на усмотрение дилера. Коллеги красят в розовый. А так красить в любой, кроме черного и желтого. Какая краска лишняя есть у дилера, такой и покрасят.

Сверху