Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто делал шумоизоляцию. Всей машины или частично. Интересуют больше колесные арки внутри/снаружи. Есть ли заметная разница, стоит ли тратить деньги? Я
Кто делал шумоизоляцию. Всей машины или частично. Интересуют больше колесные арки внутри/снаружи.
Есть ли заметная разница, стоит ли тратить деньги? Я пока сделал передние двери, пока остановился...
На весте не делал, но на других машинах есть опыт. Скажу так, чтобы добиться максимального эффекта нужно шумить все полностью, причём хорошими материалами с нормальным КПД и меньшим весом.
Двери, пол, колёсные арки, багажник, и конечно же перегородку моторного отсека со стороны салона, т. к. очень много лишних шумов идёт именно оттуда.
Вот сделал ты двери, да, результат есть, стало потише, музыка заиграла лучше, но пройдёт неделя или две и ты начнёшь слышать другие звуки от колёсных арок например, сделаешь их, опять неделя или 2 и начинаешь слышать шум выхлопной системы итак будет до тех пор пока ты не зашумишь полностью всю машину, результат тебя конечно же порадует, НО снимать панель в весте не каждый решиться, а без неё шумов в салон проникает очень много, особенно трансмиссионных.
Поэтому подумай какого результата хочешь добиться, а потом уже решай что и как делать
Я делал на шевроле круз полную шумку по началу отлично потом привыкаешь как будто ничего не делал сейчас взял весту св кросс ничего делать не буду и так устраивает думаю деньги на ветер во первых вес автомобиля увеличивается и расход топлива.
Делал шумку на гранте, начал с дверей, потом стало слышно одно, другое, третье. Зашумил всё, вплоть до моторного щита. Много сил, денег только за материал. Эффект радовал, но сменил на весту и такое ощущение что тут даже лучше чем на гранте, поэтому пока даже не хочу задумываться о шумке на НОВОМ автомобиле
Я сделал шумку всей машины + арки снаружи. Делал так седан и св кросс. Хз но вроде как было тихо, так и осталось ))) может привык уже. Двери только закрываются теперь с более благородным звкуком
Делал ШВИ на Весте СВ. По мере поступления.
1. Металл под передним жабо.
2. Моторный щит снаружи под штатной тряпкой
3. Крыша
4. Двери
5. Дверь багажника и все в багажнике вкл пол под задним сиденьем.
6. Пол - не делал, в планах есть. И на этом тему ШВИ закрыть.
Эффект однозначно есть. Советовать что либо - не знаю. Тут как говорится "Кому шоколадка, а кому ящик из под мыла"-)
Мне в штатной Весте было шумновато после основательно зашумленного Дастера.
А в штатном Дастере после покупки я чуть не оглох после вкруг зашумленной Лачетти СВ. -) Вот так.
Ну и как по мне - эффект проявляется больше при движении на скоростях, на тошнильных скоростях эффект не ощущается сильно. Плюс на ухабах все равно тише - бухов-блямов-дребезга существенно меньше стало.
И имейте в виду - штатный Матадор шумен и дубов - модно начать ШВИ с замены резины на более тихую и мягкую.
ЗЫ. Забыл про подкрылки - назад поставил пластиковые закатанные в вибру самостоятельно.
Вперёд - пластиковые же но с заводской шумкой.
Зимняя шипованная резина шумом беспокоит не сильно в итоге .