Кто что скажет? Даже названия незнаю какое Белгород, магазин автозапчастей и

sasha097

New member
Кто что скажет? Даже названия незнаю какое Белгород, магазин автозапчастей и тд(известный в городе), гарантия есть. Взял за 6500 вместе с камерой и рамкой. Виндоуз. Навигация есть. Кто нибудь имел дело с этим? На полтора года надеюсь хватит. Завтра с утра буду устанавливать. Как Камера работает и магнитола, завтра скину. Как заверили продавцы, видео уже можно смотреть во время движения, спутники на год загружены, и Камера будет с проекцией.
nbo_zSEpx-0.jpg

mexxvv

New member
мне бы хотя бы пару лет чтобы все тип топ было) а далее чем больше тем лучше

ну все возможно. Так и есть видимо, покупают там проверенные, прошивают ну чтобы русский язык и тд и тп вообщем всякую хрень под нас, чтобы потом люди не бегали как со штатными, и не просили чтобы видео в дороге работало, яркость другую и тд. Тут хотя бы я заплатил за то, в чем есть гарантия, что уже брали люди ну и доработано. Заработать ведь все хотят) не забывай ещё о камере и рамке

11production Ric

New member
для навигации у меня есть 8 айфон)) а это так, для камеры, для фильмов и экстерьера, Зачем за андроид переплачивать, я не таксист чтобы играть в приложения

У меня такая же, год работает, даже по навигации на море съездил. Один косяк у нее громкий минимальный звук. Брал в АлиЭкспресс за 4600. Переходную рамку пришлось допиливать напильником.

SLAiPS

New member
прям такая же? И как тебе в целом? Не глючит? Играет исправно? Мне показали в магазине на ней как фильмы работают, качество отличное на мой взгляд. Да и функционал неплох. Вообщем за такую цену не жалеешь?

7021g точно такая же, фильмы, музыку, навигацию отлично тянет. Рулевой джойстик на руле на работает, видать ик-сигнал не достаёт до магнитолы. Проводка подошла по клеммам, камеру заднего вида сам поставил. Конечно со временем думаю уже о магнитоле на Андроиде. Ну в целом, за такие деньги отлично.

чехлы уже полтора года сидят, брал на рынке в Белгороде за 3.500 плюс 1000 установка, Вроде доволен качеством, на моем сиденье только подсело под задницей )) ну это у меня посадка хрен пойми какая, а так все чётко

Файзидин

New member
отлично смотрится! Спасибо, ещё больше уверили в надежности) видео, музыка, звук, навигация все чётко работает? Экран сильно не бликует?камеру не подключали?

Сверху