Кто брал в кредит весту, поделитесь впечатлением не разочарованы? Да понимаю, что кредит это бред, но на данный момент нет возможности купить за

hiwobad

New member
Ребят,всем привет. Кто брал в кредит весту, поделитесь впечатлением не разочарованы? Да понимаю, что кредит это бред, но на данный момент нет возможности купить за наличку. Нужна машина на каждый день. В какой лучше брать комплектации (исходя из соотношения цена-качество). Хотелось бы конечно на автомате, но владельцы подскажите какой вариант надёжней и лучше механика или автомат? Пишите сюда и в лс))) всем заранее спасибо.

11production Ric

New member
Я брал в кредит, это просто потрясающе! Отдаешь за машину, за каско и проценты, просто нечто! Сейчас я бы взял комфорт винтер варик, но 4 года назад, хватило на комфорт имедж МТ. Но варик дороже в обслуживании

kmapst

New member
если есть возможность обслуживать не только у дилера, то обслуживание не сильно дороже механики) сам владею весной св кросс, варик, комплектация блэк. Идеальна для цена-качество .)

это понятно, что не у диллера, но вот масло в варик каждые 40т, или например бонально свечи махнуть итд

ну вот мой дилер например не меняет масло в варике. А свечи я заказываю у знакомого, ждать их месяц, зато цена 1500 за комплект, а не 1200 за одну

mixaet

New member
Мой тебе совет. Найди что-нибудь на вторичке хорошее. Потрать время. Почитай инфу. Найми знающих людей. Это не так трудно. Но не лезь в автокредит. Сходи в салон, пускай тебе посчитают, сколько ты выплатишь за свою Весту по итогу. А потом возьми калькулятор и прикинь, сколько будет примерно стоить содержать какую-нибудь старенькую иномарку. Ахереешь от разницы

Для начала надо исходить какой вы имеете стартовый капитал. Сможете ли оплачивать кредит без особых финансовых проблем. И самое главное... Что вы хотите от авто. Ради интереса сходите в салон к оф дилеру. Пусть вам расчитают проценты, каско, а уж потом на здравую голову хорошенько обдумав делать выбор. Лично я брал в кредит, Но! минимальной суммы не хватало. Каско пригодилась

Я взял в кредит СВ Кросс.1.2млн.21г.в.
с зимним пакетом.
пока доволен,комплектация хорошая.
была возможность взять за наличку,но для меня в данный момент кредит выгодней.

postmaster

New member
Взял в автокредит с госпрограммой, закрыл автокредит потребительским кредитом сократив переплату на 150 т.р., вернул все страховки до 14 дней по закону положено, спустя пол года закрыл кредит другим потребительским кредитом, сэкномив ещё тысяч сто, вернул все страховки. Все возвращенные страховки вносил в счет погашения основного долга, а не срока. Тут, главное, умение пользоваться калькулятором, никакой магии. Год назад брал. Что сейчас банки предлагают не вкурсе.

upsi

New member
в итоге оставшаяся сумма под 8% годовых без страховок и КАСОК

Postrel

New member
сейчас такой фокус не пройдёт. Я в апреле хотел взять по госпрограмме. Она типо действовала, но банки денег под неё не давали. Наличие страховки привязали к процентам за кредит. Отказываешься от страховки, увеличивается процент. В результате месячная выплата не меняется. А как ЦБ поднимает ставку перекредитоваться может оказаться совсем не выгодно. Хотя был период, когда это прокатывало))

ну Каско можно было бы оставить, полезная штука. Если гараж есть или у дома закрытая территория, под в/наблюдением, то можно и без Каско конеш. А так, у дома ставить новую машину без страховки стрёмно..
Тем более, щас "безОсажных" на дороге развелось, ну очень дохрена..

Gerbi4

New member
Такие манипуляции реальны, но выгода не будет такой, какую ты расписал. Хотя, если только все кредиты до крайнего были с конским процентом (в районе 20%).

VST

New member
я тоже так же потому что не один кредит неодобряли такую сумму

Сверху