Кто брал машину в лада центр Парнас в спб? Что скажите?отзывы что то Неочем,.

Ivanov25091957

New member
Кто брал машину в лада центр Парнас в спб? Что скажите?отзывы что то Неочем,..

axuerneva

New member
Я брал, не без приключений обошлось, если интересно пиши в лс

Хотел братьтам не понравилось, брал в спарзе на землядельческой и выбор автомобилей большой и менеджер адекватный по сравнению с парнасом!!!

webtula

New member
За цвет не помню но цена автомобиля меня не устроила, в спарзе купил на 35тр дешевле выбил скидку такую.

Я смотре по интернету онлайн склад лада, ездил по дилерам и смотрел автомобили в наличии. Нашел в спарзе цвет, комплектация соответствовали требованиям. Приехал посмотреть машину и узнать про птс все было в наличие. На сле день приехал забрал ее, А если на заказ машина с завода то я не знаю сроки поставки машины и птс.

Rupay

New member
Я там брал, амт люкс мульти, с постановкой на учет за их счет, цена составила 645, менеджер отличный был, все очень грамотно объяснил. ПТС 3 дня ждал после внесения залога.

vborg

New member
Брал в лада центре пулково.все отлично.все птс в наличии сегодня приезжаешь сегодня на машинке и уезжаешь.скидки норм.я доволен.

Savant

New member
Брал в Парнасе. Машину пригнали через месяц, как и обещали. ТО-1 прошел у них же, втулки заказали с завода, сказали ждать 2 недели. Вызвали на их замену через полтора с небольшим месяца. Дилер сказал, что у новых состав резины другой, ну и разрез сбоку. Заглянул, потом - смазаны, что совсем не понравилось. Отлично понимаю, что железо в резине вращаться не должно. Значит заскрипят снова.
На вопрос: Можно самому поменять масло между ТО? Ответ: Да меняйте пожалуйста.
Вопрос: Если у них прошивка, что бы загоралась панель при ДХО? Ответ: Нет.
Ничего пока плохого про этого дилера сказать не могу. Да и не ломался я пока...) А на мелкие косяки не обращаю внимания или сам исправляю. А сверчки от моей старомодной музыки сразу прячутся куда то.)

Сверху