Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю,я там купил только с теми допами,что сам захотел поставить, плюс мне подарили резину,тонировку и обработку. Брал св в январе. В агате тупо обслуживание не понравилось) а в юникоре я и калину обслуживал и весту буду. Сервис у них хороший, по клубной карте скидка очень хорошая выходит...
30 марта в юникоре брал машину без допов. Сдал машину им в трэйд ин по очень хорошей цене и скидку хорошую дали на авто. Если актуально будет, дам номер менеджера который решит все вопросы.
по сервису даже не знаю... Берут деньги за снятие и установку защиты при замене масла, а сами так сливают, в итоге все в дерьме, развал-схождение сделали так, что резину жрет! Если честно сам там не делал, но друг там машину брал и проходил первое ТО! Сам машину в БЦРе брал, стояли допы на 35 т.р. сторговал только скидку на допы 50% (сигналка, тонировка, защита картера, антикор днища), в других салонах не было той комплектации которую хотел, а машина нужна была сразу, ждать не хотел! Дилеры тоже рынок мониторят в городе, знают у кого чего в наличии есть, поэтому торговаться сложно с ними! Но в Юникоре друг покупал, правда Гранту, сказали найдёшь дешевле звони, ещё скинем!
не знаю,сколько раз обращался к ним,в ремонтную зону пускают без проблем, инженер по гарантии отзывчивый человек! Делают все как нужно) ну развал у них не делал сам,сказать ни чего не могу