Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крузак 2019 г.в. пробег 48 000км. Стоимость 6 лямов А вы говорите Веста гумно за
я для хейтеров это видео снял, что кричат, что Веста г***о дверные карты труд краску. Это у всех автомобилей потому что автомобиль он шевелится . Я Весту брал 30 10 2020 через 5 дней ей три года, доволен полностью авто .
хватит уже, я писал про двери и что.
Я сравниваю волга 105, калина, эмгранд ес7 и веста и кроме весты нигде такого не было. Даже на Волге которая начинает гнить на 2ом году.
Калина вообще использовалась на грунтовка 5 лет и 100к пробег был и нигде ничего
я тоже в Весте . Рабочий крузак . До Весты Камри была в 50 кузове новую брал за 1 005000 три года катался радовался, но дети растут, на продал с ипотекой помог, на сдачу Весту купил новую
Ещё многих удивляет в Весте уплотнитель(называют его поролон) между панелью и лобовым стеклом, а в Лексусе за 5 лямов это норм. Я ху*ю с этого зоопарка, люди такую хрень несут.