Крузак 2019 г.в. пробег 48 000км. Стоимость 6 лямов А вы говорите Веста гумно за

VST

New member
Доброго времени суток! Крузак 2019 г.в. пробег 48 000км. Стоимость 6 лямов А вы говорите Веста гумно за 600000 -1000000

andriy

New member
Рядом Инфинити стоит как трактор работает, звук на видео, крузак не запущен на видео

Accountant

New member
я для хейтеров это видео снял, что кричат, что Веста г***о дверные карты труд краску. Это у всех автомобилей потому что автомобиль он шевелится . Я Весту брал 30 10 2020 через 5 дней ей три года, доволен полностью авто .

"Братка, ты отдал 20 млн. рублей, ты знаешь строчка кривая, но это же ручная работа! Компания Бентли, у нас в гаражах армяне сделают вам такой шов, который вы вообще никогда не видели!" ©Давидыч

IKnowYou

New member
хватит уже, я писал про двери и что.
Я сравниваю волга 105, калина, эмгранд ес7 и веста и кроме весты нигде такого не было. Даже на Волге которая начинает гнить на 2ом году.
Калина вообще использовалась на грунтовка 5 лет и 100к пробег был и нигде ничего

egoryich

New member
нигде такого не было ??? и на Волге ??? И на калине ???вот как раз на весте у меня такого нет ...а на Волге и калине было )))

seo man

New member
я тоже в Весте . Рабочий крузак . До Весты Камри была в 50 кузове новую брал за 1 005000 три года катался радовался, но дети растут, на продал с ипотекой помог, на сдачу Весту купил новую

Ещё многих удивляет в Весте уплотнитель(называют его поролон) между панелью и лобовым стеклом, а в Лексусе за 5 лямов это норм. Я ху*ю с этого зоопарка, люди такую хрень несут.

SkyCode

New member
этот пост для тазодрочеров кто плачет что у него карты дверные трут краску, меня Веста устраивает на все 100%

Dolven

New member
ты считаешь нормой, что карты натирают лкп дверей? Серьёзно?
з. ы. Кого то и Приора устраивает

JanGo

New member
или не было авто до весты, или вообще с маршрутки пишет.

Сверху