Краткий отзыв о сегодняшней поездке из Татарстана в Башкирию и обратно. Расход

Краткий отзыв о сегодняшней поездке из Татарстана в Башкирию и обратно. Расход по трассе с кондеем при стабильной скорости 110 км/час не более 6 литров. Управляемость просто класс. До этого ездил на киа рио для сравнения. Сиденья с поясничным упором и штатный подлокотник тоже норм и за 700 пробега нет чувства усталости. Шум от резины практический не слышно. Музыка даже на малой громкости играет достойно. Теперь про то что взбесило. Доехал до деревни и как только начался деревенский слалом между ям и кочек достал стук от задней правой стойки. (ощущение как будто дверь не плотно закрыта и бьет об замок). Второй момент это скрипы от приборки и бардачка. Порой просто не выносимо, особенно когда дорога не очень. В остальном вроде всё гуд. На данный момент пробег 920 км.

Sklader

New member
Сашок, ты ничего не попутал? Перечитай если че не понятно. Я езжу на весте. Про рио написал для сравнения управляемости если тебе не особо понятно. Так что предлагаю тебе быть немного проще.

Nitross

New member
Прям бесит народ которые хотят типо поумничать а на самом деле тупят на все сто баллов.

EveryonE

New member
А машину когда брали? Просто удивляет, что бардачек и колодцы до сих пор не доработали на АвтоВАЗе,

www.swetlo.ru

New member
Я так понял решили вопрос с бархотками и боковые зеркала что потели. Остальное всё как было

Alisa777

New member
8 лет проездил на девятосине. Думаю для меня эти сверчки покажутся чем-то родным и приятным)

ssbssb

New member
у меня пробег 600км тоже застучала повестка справа сзади:( в среду поеду к дилеру

maltese

New member
500 км - сверчок в приборной панели, 1000 км - самоустранился. Сейчас 1900 - никаких посторонних шумов :)

да какая разница новое авто или нет, сверчки есть в абсолютно любой машине. Плюс не забывайте, что дорог в России нет - любая машина

Сверху