Косяк со спидометром, при скорости 90 км/ч стрелка зависла в этом положении,

Косяк со спидометром, при скорости 90 км/ч стрелка зависла в этом положении, сбавил скорость до 60 примерно (по ощущениям) стрелка отвисла, но стала показывать на 30 км больше. Обратился к дилерам, машину забрали, через полчаса всё исправили, сказали контакт окислился. Пробег был 900 км, вчера опять случилась та же история, при пробеге 1300, скинул клеммы аккумулятора, стрелка вернулась в исходное положение. Такое ощущение, что в салоне так и сделали, буду жаловаться!
Oe835jba9S8.jpg

Daly83

New member
Может есть смысл позвонить на горячую линию АвтоВАЗа и к дилеру потом прикатить?

да, эти сервисы неисправимы.. у меня в 11 году с калиной целая история с термостатом была! не дул горячий воздух на холостых, плавала температура от 80 до 100 на ходу... приезжал в сервис аж 4 раза! и знаете что они делали? поднимали перед и слесарь просто сидел и газовал! на мои вопросы зачем мучаете тачку? ответ - мы выгоняем воздух из системы!!!! это провал ребята! и так 4 визита на сервис - проблема уходила до следующего завода машины! в итоге не выдержал устроил там скандал. И что вы думаете? Вместо того что бы поменять мне термостат инженер по гаранти мне говорит

Мда, ждите кучу косяков, это только начало, все вот эти мелочи портят впечатление об автомобиле. Далеко еще автовазу до уровня иномарки, обидно за Весту

Mit

New member
Е.....ный стыд, это только начало, что будет дальше

Ultraspanker

New member
дальше будет еще 120 постов о том, что у кого-то что-то отвалилось и сломалось. Больше половины из них будут фэйковыми вбросами.
Но люди будут верить, что действительно что-то сломалось и

buker

New member
так может банить их сразу, дайте мне такую возможность половина иномарочников уберу

smertnoy

New member
Давайте скажем большое человеческое спасибо первооткрывателям! За счет их времени и нервов будут исправлять эти косяки... Без сарказма!

ArchyA

New member
автоваз, родненький, все таки ты не изменяешь своим традициям! Ты заботишься по прежнему так же, о мастерах в дилерских центрах что бы у них всегда была работа в столь сложное время.

vik3107

New member
а ты на каком авто ездишь?)))
Это твоя настоящая страница?)

sasha097

New member
фокус 2, 2008 дорестайлинг, группа открыта для общения, может как в другой группе лада Веста только главные новости админами оставлять на стене, а остальные комментировать будут. Страница моя, без фото

Файзидин

New member
у всех активных автомобильных сообществ стена открытая, а нам зачем-то закрывать нужно?

зашел вчера в группу посмотреть отзывы владельцев весты, не разобрался на стене сообщества, кто что пишет.

Сверху