Короче зашел в группу церато в новом кузове отзывы почитать т.к в планах был

buker

New member
так минусы очень жирные, только кривые шели между кузовом и бамперами отпугивают, а так сама тачка очень нравится

s*xvendor

New member
есть конечно и у других марках, но с кривыми шелями не знаю даже у какой марки еще есть

Apollo

New member
Был в группах киа и салярис, сплош жалобы шумку. У них первый вопрос после покупки это как сделать шумку, ну и катализатор. В основном всё теже посты и проблеммы как и у нас.

p.b.Leo

New member
Как говорит Артём K-POWER,корейцы молодцы! Тачки у них хорошие, надёжные,но! Соточку на капиталочку держите всегда

Придирки всегда будут. А вот движки да в сочитании с коробкой, по мне одно из основных что смотреть нужно. И тут у весты очень большие проблемы, не зря от той же амт отказались.

Kengur

New member
амт сняли потому что людям нас..и в уши что плохая коробка, вот и были плохие продажи, а так коробка по надёжности не хуже механической, проблема в софте, идея хорошая, а допилить не смогли, вот и сняли с производства.

gidrolog

New member
Ну вот и за чем было выпускать сырой вариант? Я сам езжу на АМТ и прекрасно знаю как она себя ведет ( не прошитая ) что порой в холмистной местности, да же не безопасно в плане переключений передач.

darrell

New member
не знаю, вот рискнул купил амт 3 года отьездил проблем не было, хотя есть один прикол, не заводится, включаешь зажигание переключаеш на r потом как обычно заводишь, официалы сказали мы не знаем что это такое, если бы мы знали мы не знаем что это такое. Кстати так и сказали.

timm

New member
я 2 годовалого хотел, а 10 летная она уже старая, я бы даже 5 летнюю не рассматривал бы к покупке

meiko.kaji

New member
мне тут один товарищ одно очень интересное изречение сказал и я призадумался
Когда ты покупаешь себе новую машину ты все про неё знаешь, а после первого хозяина не известно что с ней было

s*xvendor

New member
это да, до этого я и брал машину с пробегом а когда продавал она вся битая оказалась>, теперь если буду брать с пробегом то только с прибором

GreenXXL

New member
я тоже хотел церато, за 1,5 ляма... потом за эти же 1,5 лам нашел камри 2,5 18 год с пробегом 38 тыс... никакая церато рядом не стоит

Dolven

New member
прибор не всегда помогает, и вообще при покупке авто с пробегом могут возникнуть много подводных камней.
Советую на Ютубе канал Макса Шелкова посмотреть, я все его видео смотрел.
Там подробно описывается на что надо обратить внимание при покупке авто, и рассматриваются много ситуаций когда человек приобрёл авто с пробегом и у него возникли какие либо проблемы при регистрации или после посищения автосервиса

Сверху