Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче зашел в группу церато в новом кузове отзывы почитать т.к в планах был
Был в группах киа и салярис, сплош жалобы шумку. У них первый вопрос после покупки это как сделать шумку, ну и катализатор. В основном всё теже посты и проблеммы как и у нас.
Придирки всегда будут. А вот движки да в сочитании с коробкой, по мне одно из основных что смотреть нужно. И тут у весты очень большие проблемы, не зря от той же амт отказались.
амт сняли потому что людям нас..и в уши что плохая коробка, вот и были плохие продажи, а так коробка по надёжности не хуже механической, проблема в софте, идея хорошая, а допилить не смогли, вот и сняли с производства.
Ну вот и за чем было выпускать сырой вариант? Я сам езжу на АМТ и прекрасно знаю как она себя ведет ( не прошитая ) что порой в холмистной местности, да же не безопасно в плане переключений передач.
не знаю, вот рискнул купил амт 3 года отьездил проблем не было, хотя есть один прикол, не заводится, включаешь зажигание переключаеш на r потом как обычно заводишь, официалы сказали мы не знаем что это такое, если бы мы знали мы не знаем что это такое. Кстати так и сказали.
мне тут один товарищ одно очень интересное изречение сказал и я призадумался
Когда ты покупаешь себе новую машину ты все про неё знаешь, а после первого хозяина не известно что с ней было
прибор не всегда помогает, и вообще при покупке авто с пробегом могут возникнуть много подводных камней.
Советую на Ютубе канал Макса Шелкова посмотреть, я все его видео смотрел.
Там подробно описывается на что надо обратить внимание при покупке авто, и рассматриваются много ситуаций когда человек приобрёл авто с пробегом и у него возникли какие либо проблемы при регистрации или после посищения автосервиса