короче тут долго думал решал, SVшку взять в белом цвете, люкс мультимедия по

короче тут долго думал решал, SVшку взять в белом цвете, люкс мультимедия по программе вроде все ништяк 690к. В салоне в уфе заявляют что птс еще не нету, сказали машину отдадут но пока с копией птски, обещали придет на этой неделе, получается я оплачу всю сумму возьму кредит, и машину у них оставить придется либо везти домой за 300км на эвакуаторе...я думал и решил что риски большие и гарантии почти нет, поэтому пока повременю. что скажете по этому?

c0d3r

New member
Почитайте отзывы конкретно про этого дилера. Я, например, так же без птски свою забирал, даже без копии.

Интересно, как они без ПТС могут авто выдать? Загадка. Сам работал несколько лет в автосалоне, правда не Лада, не суть. Авто без ПТС выдавать это риск и для тебя и для салона. Совет почитать о дилере, отзывы и т.п. А если с машиной что случится, в нашей стране все может, особенно с машинами без номеров. Лучше повремени. Согласен с первым отзывом, лучше с этим делом не спешить, сохранить и деньги и нервы. СВшка тебя дождется. Удачи!

ПТС находится у завода, тк дилиер не оплатил или сам заказчик, ПТС приходит при 100% оплате и да лучше подождать тк цена за май уже выросла а ближаший рост цен теперь в октябре. Удачи вам и поменьше дураков на дороге.

ZiNTeR

New member
У меня авто в салоне стояла, пока птс не пришел...Вот потом и забрал.

Я с копии птс забирал сразу сделал страховку и поехал. Через 3-4 дня забрал птс. Да и забирал машину прямо с автовоза, Утром пришла вечером уехал

Vikto

New member
У меня при покупке пока ПТС не привезли, даже деньги не брали.

Заплатил что-вроде аванса-брони и получил чек. Пока ждал ПТС с копией ПТС сделал страховку. Через несколько дней пришёл оригинал ПТС - доплатил все сумму и забрал машину.

Если это ОД то норма. Автоваз такую хрень мутит. Машина находится в собственности у автоваза а не ОД поэтому без птс. Я свою так же брал.
Главное проверить од это или нет

Сверху