Короче парни спор между липучка и шипы вечен ! И делиться 50 на 50 , сам ездил

Короче парни спор между липучка и шипы вечен ! И делиться 50 на 50 , сам ездил на липе и на шипах итог шыпы тормозят лучшу но это сейчас не за это, короче в этом сезоне хочу обновить резину бюджет 3500 на баллон, не могу определиться что взять, хотелось бы в меру шумную и чтоб шипы через сезон не прилетали

Посмотри лауфень (тот ж хенкук) сезон на них откатал итог -1 шип и 1 сломанный все остальные на месте

nikitooss85

New member
Гиславед норд фрост 200, очень тихая резина. Катал бриджи близзак липу, разницы не чувствую в шуме, при этом все плюсы шипов

nasty girl

New member
Советую nordman 7 шипы сидят крепко, хороший держак на льду, на рыжлом снегу чуток рыскает но не кретично, мягкая резина, гудит на мой взгляд довольно сильно но если холодно то гула нет, гудит толко при плюсовых температурах....

Michelin x-ice north 4. Второй сезон как новая. Хорошо гребет и, не смотря на количество шипов, довольна тихая.

Я в этом году сравню Нокиа (лип) и мишлен 4 в том году ни мишлене гонял, до НГ на липучке погоняю после на шип перейду )

wbo

New member
Sava eskimo stud, катаю уже на 3й машине. Отличная и не дорогая резина

b2pip

New member
вторую зиму буду на таких катать. Первой зимой в целом доволен.

europa

New member
Все зависит от условий эксплуатации. Например, те, кто за пределы Москвы зимой не выбирается, то можно и на липучке. А если регулярно приходится кататься по обледенелой дороге, то шипы луче.
P.S. сам использую Nokian Nordman 7

Сверху