Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
короче машина 18 года,я в шоке пипец конечно,позвонил на горячую линию сказал,что качество говно,ещё пороги в заде пошли тоже,вот вам и АвтоВАЗ за
Всем привет,короче машина 18 года,я в шоке пипец конечно,позвонил на горячую линию сказал,что качество говно,ещё пороги в заде пошли тоже,вот вам и АвтоВАЗ за 1500 ляма
Конец 18 года, на двери появились места, под краской типо паучков, краску чуть вспучило и есть сколы, которые чуть зацветают и автор прав, у меня вторая машина в семье Митсубиси, год намного старше, сколов больше и пробег, но такого нет, до Весты были иностранные производители, так в таком возрасте, там такого не наблюдалось, склоняюсь к двум вариантам, первый - Веста не для тех мест, где используют реагенты зимой, второй не использовать более 3-х лет, сам склоняюсь к варианту 2
да у меня у друга Солярис 12год нету такого,хотя металл тоже говно от камней мнеться,да это конченный АвтоВАЗ,ему цена 300 тыщ как 14 раньше,тоже самое,наши как не умели ничего делать так и не умеют,все остальное,что стоит генератор радиатор,все не вазовское,а металл говно,последняя машина моя,больше ваз не возьму точно,качество ноль
согласен, как бы здесь, не писали кипятком, что Веста это тоже самое, что и другие бюджетные иномарки и из плюсов Весты, в ней больше места, и зачем переплачивать при покупке, если все одинаково, что Весты, что Корея и т.д. с этим не согласен, что всё одинаково и если есть деньги на покупку автомобиля, то лучше рассмотреть импортного производителя