короче машина 18 года,я в шоке пипец конечно,позвонил на горячую линию сказал,что качество говно,ещё пороги в заде пошли тоже,вот вам и АвтоВАЗ за

fata1

New member
Всем привет,короче машина 18 года,я в шоке пипец конечно,позвонил на горячую линию сказал,что качество говно,ещё пороги в заде пошли тоже,вот вам и АвтоВАЗ за 1500 ляма

kCsdnXGgESk.jpg

Invert

New member
Вот это да, голый металл начал ржаветь где такое виданно)

Accountant

New member
Автор громче бы рыдал, когда увидел такое на авто за 2.7 ляма! «Цветы» там красивее.

seostas

New member
2019 год . СВ Кросс. Множество сколов, глубокие. Ржавчины отсутствуют. Пробег 66000

Alex-PSHen

New member
у знакомого на Солярисе через 3 года такая же херня была, рядом с лобовым стеклом. Хендай солярис

vborg

New member
Конец 18 года, на двери появились места, под краской типо паучков, краску чуть вспучило и есть сколы, которые чуть зацветают и автор прав, у меня вторая машина в семье Митсубиси, год намного старше, сколов больше и пробег, но такого нет, до Весты были иностранные производители, так в таком возрасте, там такого не наблюдалось, склоняюсь к двум вариантам, первый - Веста не для тех мест, где используют реагенты зимой, второй не использовать более 3-х лет, сам склоняюсь к варианту 2

findom

New member
да у меня у друга Солярис 12год нету такого,хотя металл тоже говно от камней мнеться,да это конченный АвтоВАЗ,ему цена 300 тыщ как 14 раньше,тоже самое,наши как не умели ничего делать так и не умеют,все остальное,что стоит генератор радиатор,все не вазовское,а металл говно,последняя машина моя,больше ваз не возьму точно,качество ноль

Vladimir Borsukov

New member
согласен, как бы здесь, не писали кипятком, что Веста это тоже самое, что и другие бюджетные иномарки и из плюсов Весты, в ней больше места, и зачем переплачивать при покупке, если все одинаково, что Весты, что Корея и т.д. с этим не согласен, что всё одинаково и если есть деньги на покупку автомобиля, то лучше рассмотреть импортного производителя

Сверху